求会计答案判断

1.受托代销商品款应作为存货的抵减项目资产负债表列示2.利润表中“营业税金及附加”项目不包括印花税。3.对于会计主体来说,某一会计期间的收入一定伴随着相等的现金流入4.将... 1.受托代销商品款应作为存货的抵减项目资产负债表列示
2.利润表中“营业税金及附加”项目不包括印花税。
3.对于会计主体来说,某一会计期间的收入一定伴随着相等的现金流入
4.将于一年内到期的长期借款,按照规定,应在资产负债表中作为流动负债反应
5企业购入货物验收入库后,若发票账单尚未收到,应在月末按照估计金额准确认一笔负债,反映在资产负债表有关负债项目内。
6.资产负债表中的“短期借款”项目,应该根据总账科目余额填列
7.“应收账款”项目是根据应收账款明细账期末借方余额合计减去坏账准备期末贷方余额填列的
8.货币资金项目应根据库存现金和银行存款科目期末余额的合计数填列
Dear软呓
1对。为了加强受托代销企业对受托代销商品的管理,因此企业会计准则要求代销企业将受托代销商品计入企业的存货项目,这样使得同一商品在两个企业的账户上都作了反映,为了弥补这种情况的影响,要求受托代销企业将受托代销商品款以负数金额也反映在企业的存货项目中,作为存货项目的抵减项目。
2对。印花税、车船使用税、房产税、土地使用税属于“管理费用-税金”科目核算。
3错。销售分现销和赊销两种方式,赊销没有现金流入。
4对。将于一年内到期的长期借款应在资产负债表中的“一年内到期的非流动负债”项目中列示,该项目属于流动负债。
5对。企业债务已经成立,应在会计期末暂估入账,下月初再用红字冲回。
6对。根据总账有关账户的期末余额直接填列。
7对。根据应收账款所属明细科目期末借方余额减去坏账准备总账科目中有关应收账款计提的坏账准备期末余额填列。
8错。“货币资金”项目,根据“现金”、“银行存款”、“其他货币资金”科目的期末余额合计数计算填列。
有耳朵的向日葵
错对错对对对对错
我只是凭主观判断的………………
追问
什么叫主观判断
追答
靠自己判断………………