财务会计题目,求解答,求答案,速度,会加分。。。。。。。。。。。。。。。

1、下列事项属于会计估计变更的有()。A.固定资产计提折旧方法的改变B.固定资产折旧年限的改变C.固定资产净残值率的改变D.无形资产摊销期限的改变E.坏账准备计提比例的改... 1、下列事项属于会计估计变更的有( )。
A.固定资产计提折旧方法的改变 B.固定资产折旧年限的改变
C.固定资产净残值率的改变 D.无形资产摊销期限的改变
E.坏账准备计提比例的改变
2、下列项目中,涉及“进项税额转出”的有( )。
A.库存商品发生火灾 B.购进的材料被运输部门丢失
C.用库存原材料对外投资 D.在建工程领用生产用原材料
3、下列项目中属于其他货币资金的有( )。
A.商业承兑汇票 B.银行汇票 C.银行本票 D.银行承兑汇票
E.存出投资款 F.外埠存款 G..信用卡存款 H.在途货币资金
4、现金等价物应具备的特点有( )。
A.期限短 B.流动性强 C.易于转换为已知金额的现金
D.价值变动风险小 E.价值风险大,但流动性强
5、采用权益法核算时,下列各项中,会引起投资企业资本公积发生变动的有( )。
A.被投资企业增发股票形成的股本溢价
B.被投资企业持有的可供出售金融资产公允价值大于账面价值
C.被投资企业实现净利润 D.被投资企业接受捐赠资产
6、下列账户中,平时只可能有贷方余额、不可能有借方余额的是( )
A.坏账准备 B.存货跌价准备 C.固定资产减值准备
D.长期股权投资减值准备 E.无形资产减值准备
7、下列会计处理中遵循实质重于形式原则的有( )。
A.会计核算上将以融资租赁方式租入的资产视为企业的资产
B.售后回购业务在会计核算上不确认收入
C.出售固定资产产生的净损益计入营业外收支
D.支付管理人员工资
这是多选题
1、下列事项属于会计估计变更的有( ABCDE )。
A.固定资产计提折旧方法的改变 B.固定资产折旧年限的改变
C.固定资产净残值率的改变 D.无形资产摊销期限的改变
E.坏账准备计提比例的改变
2、下列项目中,涉及“进项税额转出”的有( BCD )。
B.购进的材料被运输部门丢失
C.用库存原材料对外投资 D.在建工程领用生产用原材料
3、下列项目中属于其他货币资金的有( BCEFG )。
B.银行汇票 C.银行本票 E.存出投资款 F.外埠存款 G..信用卡存款 H.在途货币资金
4、现金等价物应具备的特点有( AB CD )。
A.期限短 B.流动性强 C.易于转换为已知金额的现金
D.价值变动风险小
5、采用权益法核算时,下列各项中,会引起投资企业资本公积发生变动的有( AB )。
A.被投资企业增发股票形成的股本溢价
B.被投资企业持有的可供出售金融资产公允价值大于账面价值
6、下列账户中,平时只可能有贷方余额、不可能有借方余额的是( ABCDE )
A.坏账准备 B.存货跌价准备 C.固定资产减值准备
D.长期股权投资减值准备 E.无形资产减值准备
7、下列会计处理中遵循实质重于形式原则的有(AB )。
A.会计核算上将以融资租赁方式租入的资产视为企业的资产
B.售后回购业务在会计核算上不确认收入
追问
这个确定肯定对吗?
追答
你自己一点都不会吗?
百度网友252a675ce
1、下列事项属于会计估计变更的有( ABCDE )。
A.固定资产计提折旧方法的改变 B.固定资产折旧年限的改变
C.固定资产净残值率的改变 D.无形资产摊销期限的改变
E.坏账准备计提比例的改变
2、下列项目中,涉及“进项税额转出”的有( ABD )。
A.库存商品发生火灾 B.购进的材料被运输部门丢失
C.用库存原材料对外投资 D.在建工程领用生产用原材料
3、下列项目中属于其他货币资金的有(BCEFGH )。
A.商业承兑汇票 B.银行汇票 C.银行本票 D.银行承兑汇票
E.存出投资款 F.外埠存款 G..信用卡存款 H.在途货币资金
4、现金等价物应具备的特点有(ABCD )。
A.期限短 B.流动性强 C.易于转换为已知金额的现金
D.价值变动风险小 E.价值风险大,但流动性强
5、采用权益法核算时,下列各项中,会引起投资企业资本公积发生变动的有( AB )。
A.被投资企业增发股票形成的股本溢价
B.被投资企业持有的可供出售金融资产公允价值大于账面价值
C.被投资企业实现净利润 D.被投资企业接受捐赠资产
6、下列账户中,平时只可能有贷方余额、不可能有借方余额的是( ABCDE )
A.坏账准备 B.存货跌价准备 C.固定资产减值准备
D.长期股权投资减值准备 E.无形资产减值准备
7、下列会计处理中遵循实质重于形式原则的有( AB )。
A.会计核算上将以融资租赁方式租入的资产视为企业的资产
B.售后回购业务在会计核算上不确认收入
C.出售固定资产产生的净损益计入营业外收支
D.支付管理人员工资
鈈曾開啓的杺
C
A
C
D
A
哈哈 , 多选的? 丢大发啦。。。。
Dear软呓
1、ABCDE
2、ABD
3、BCEFGH
4、ABCD
5、AB
6、ABCDE
7、AB