英国签证申请多久才能批下来?

我是在12.18号在成都递交的签证.是学生访问签,大概多久才能批下来?... 我是在12.18号在成都递交的签证.是学生访问签,大概多久才能批下来? 展开
慵懒加菲喵

申请的是不是student visitor? 填的表是VAFID吗? 如果是, 分两种情况:

停留超过六个月的看第一行(student visitor最多11个月):93%的申请在10天内出结果;

停留6个月以下的可能看最后一行(student visitor不是general visit):75%在10天内出结果。

上海璐璐通旅游服务
张艳歌520
出入境签证需要看地点,每个地方的签证时间都不一样:

1.办理东南亚签证需要1-3工作日;

2.办理日本韩国签证需要5-7工作日;

3.亚洲其他国家签证需要7-10工作日;

4.欧洲签证通常各使馆审核时间需要5工作日,但需要提前预约。(长30天预约期,短则1—2天);

5.美国加拿大签证1个工作日就可知道结果,但是需要提前一个月预约面试;

6.非洲签证则需要7—15工作日,如:埃及、南非、坦桑尼亚,肯尼亚等所需工作日相比则较短。
如还有不清楚的可以进一步与途悠游签证指导沟通交流,希望能帮到您。
yangb1021
英国签证一般会在15个工作日内出结果的,不过因为12月份有圣诞节,会相对慢一些的。