生活为什么这么无聊

我16岁,是个高中生,我现在觉得生活好无聊啊,感觉活着在这世上很没趣,我身边也有朋友,但是觉得还是也很无聊,感觉有时候不知道玩什么,以前小学的时候觉得电脑游戏很好玩,一天... 我16岁,是个高中生,我现在觉得生活好无聊啊,感觉活着在这世上很没趣,我身边也有朋友,但是觉得还是也很无聊,感觉有时候不知道玩什么,以前小学的时候觉得电脑游戏很好玩,一天就是玩电脑,只要有电脑什么都好玩,我感觉现在不一样,自从我上初中的时候,我觉得玩游戏太无聊了,现在上网有时候只是聊下QQ,听点音乐,电脑我都上烦了,觉得电脑没什么好玩的,有时候玩都不想去玩电脑,和朋友们出去玩,也不知道怎么玩,就是在外面和朋友们一起吃下饭,唱歌,在外面一个地方喝点茶,聊下天,生活过得始终觉得不是那么充实,有时候觉得自己有些孤独, 展开
令狐楚蒿莺
有人曾经问活着的目的是什么。其实这个问题看的挺简单,我觉的是最难的。而你的问题也只是活着中的一种现象。你所说的麻烦也就是烦心把。要解决的事情不能积累太多。一位时不时的就会突然来很多的麻烦事情。等越积越多的时候,是谁都不会做的那么从容。所以烦心不可怕。怕在于没有正视他`
另类风情9
今年的您应该觉得没有这么无聊了吧?现在的你应该被考研或者工作忙得焦头烂额,无聊这种东西好像从来都是自找烦恼,就像现在的我明明还有一堆作业没写,却在看小初时候回答的问题,幼稚又不讲道理。等到今年过完生日,我就20了,以前的我很幼稚,什么都觉得简单,单一地看世界,以我自己的角度看问题,虽然热情,可我一点也不怀念。
现在的我无论是在精神上还是在物质方面,都是一贫如洗,但是我渴望拥有更优秀的我。
今天你优秀了吗,多学到一点什么了吗?如果可以,别总是用文字和自己交流,用声音和现在的你进行交流,你会发现,说话比写这件 事请更能发散你的思维。(胡言乱语,至少我是这么觉得)
时隔7年,这条回答是写给我自己的。
匿名用户
你要重新思考人生的意义,玩游戏有什么用?不能养家吧,你可能会问养家有什么用,尊老爱幼这得懂吧,可能你又问,为什么要尊老爱幼,父母养你这么大,你总得回馈一些吧,那可能你又说啦,父母不爱你,那你有没想过为什么不爱你,或者说你是不是误会啦,就算父母真的不爱你,你总会有爱人的吧,就算不爱女的,男的也算,你不想给她幸福嘛,你拿什么给她幸福,就算你一直想单身,也就是说我上面说的全是费话,你总得有思想吧,也就是说你每天脑子是动的,当你告诉自己,我想怎么样的时候,这就是你的目标,当然这目标不能违法!那就奔这个目标前进!生活就有意义啦,我说的不一定对,你可以试试
匿名用户
既然是下班了,你就走路,离开公司。
只要你不和老板有单独接触的情况,你就不会丢饭碗。
就怕单独接触了一次,有第一次,就会有第二次。
接触过以后叫你,如叫你再不去,那你就会真正的丢掉饭碗了。
有机会带你的男朋友到公司里来和大家见见面。
你最好当大家和老板的面说,我的男朋友每天会在下班的时候,在门口等我的。
如晚一会下班,他就会进来找我,没办法,他对我管的太严。
winglhm
你要重新思考人生的意义,玩游戏有什么用?不能养家吧,你可能会问养家有什么用,尊老爱幼这得懂吧,可能你又问,为什么要尊老爱幼,父母养你这么大,你总得回馈一些吧,那可能你又说啦,父母不爱你,那你有没想过为什么不爱你,或者说你是不是误会啦,就算父母真的不爱你,你总会有爱人的吧,就算不爱女的,男的也算,你不想给她幸福嘛,你拿什么给她幸福,就算你一直想单身,也就是说我上面说的全是费话,你总得有思想吧,也就是说你每天脑子是动的,当你告诉自己,我想怎么样的时候,这就是你的目标,当然这目标不能违法!那就奔这个目标前进!生活就有意义啦,我说的不一定对,你可以试试
追问
谢谢您,
追答
8客气