求一部科幻电影,关于人类与机器人的战争。

大概情节是讲在某个星球上发生了叛乱,政府军制造了机器人捕杀叛军,而为避免误伤,政府军士兵身上都有一种装置可以让机器人识别,但后来渐渐发现这些机器人敌我不分地攻击人类。作为... 大概情节是讲在某个星球上发生了叛乱,政府军制造了机器人捕杀叛军,而为避免误伤,政府军士兵身上都有一种装置可以让机器人识别,但后来渐渐发现这些机器人敌我不分地攻击人类。作为军官的主人公在一个叛军传令兵身上发现了停战谈判的文件,于是带着一个新兵,试图与叛军取得联系共同解决机器人的问题。途中遇到了一个女孩,但到达叛军据点时却被告知这个女孩是机器人……
后面的剧情就没看到了,一直很想看下去。
铁血战士AVPL

【异形终结1】【异形终结2】

在天狼星6B杀人机器屠杀人类事件的13年后,某搜救小组接收到来自天狼星的讯号,这意味着多年后奇迹生 还的人类,还是变种的杀人机器演化为更恐怖的世代?又或者是半人半械的混血物种要来完成消灭人类。