我该怎么办?一直很自卑因为自己的相貌,和别人在一起是总是感觉自己低人一等,一点自信都没有。

上大学了,同学们个个获得神采飞扬,很快都成双成对了,只有自己形单影只,同学们个个都注重外貌,而这却是我的致命伤,我自己也知道不管自己怎么努力,也只能有看别人背影的分了,我... 上大学了,同学们个个获得神采飞扬,很快都成双成对了,只有自己形单影只,同学们个个都注重外貌,而这却是我的致命伤,我自己也知道不管自己怎么努力,也只能有看别人背影的分了,我原本想自己没有恋爱的资格,就把所有的时间用来学习,可是自己天分不好,尽管自己很努力,但在学习上也是总不见起色,很多人都比我强。有的时候真的心灰意冷,一想到自己的未来,自己的混婚姻,就会感到很迷茫,看不到未来,好绝望,真的不知道该怎样面对自己的人生?为什么我生来就比别人差?别人轻而易举得到的东西对我来说却只能是奢侈的梦想?? 展开
王妃伊儿
亲爱的朋友,你看到别人成双成对是因为你自身也很想找到另一半吗?其实如果不是自己愿意,只是看到大家都有,自己有所体会,那就不要把找到男女朋友太当一回事儿,因为大学里还有很多是我们应该值得去做的。建议你多利用时间看看书,参加各种活动,增加自己的经历是非常宝贵的。
你觉得自己外表是致命伤,我并不这么认为。外貌是天生父母给与的,我们更应该的是充满感谢,你可以趁着这四年生活多运动、修炼自己。
要记得充满自信,我相信你一定可以变得很有魅力的!~
岳文捷
你又不当明星,老担心自己的相貌干嘛,打扮干净利落,自己要慢慢培养,才能有你自己的风格和品位
你觉得有哪几个伟人是靠相貌出名的,还有成功是靠99%的汗水才能得来的 ,不是你天分不好,好么,是你努力还差的远的
女孩是靠真心追来的,嘴上是说喜欢高富帅,但有点头脑的女孩还是比较倾心于真心对自己的人
你说咱两差不多大,你杂活的这悲观,世界末日都过了,赶紧重获新生吧你
小魚高波打Bg369
我和你的处境差不多,前天,班上想找人演小品,结果听说我要加人,都说要退出。没办法,我只有退出。他们还说我演,会影响观众的情绪。我被这句话弄哭了。后来,我绝定我要考上高中去做真正的演员,这样,不管别人如何讽刺我,我都不会哭了。这位,我觉得你应该这样做。打扮打扮自己,秀出最美的你,然后在别人需要帮助的是候帮住别人,秀出最善良的一面,别人骂你的是候,你要学着讽刺。不知对你管不管用。
tn...7@hotmail.com
没关系的, 相信缘分, 一定会让你遇见能够和你在一起的人。
我也是像你一样, 即使很在学业这方面多努力可是却看不到有任何效果…… 可是我相信有一天自己一定可以突飞猛进, 所以你也要像我一样继续付出噢,有付出一定会有回报! :)
只有自己自信起来, 才是最美的~ 不要自卑噢~~
多读小说什么的可以让你看起来更有气质~~
ilovebigfamily
首先你要融入你在的集体里,不要什么时候都让自己与别人保持距离,你不是冰山一角,展现你的微笑,用笑容告诉别人,你是个容易相处的人,和大家多交流