按照要求编写程序:新建一个VB工程,在窗体中添加一个文本框,名称为“Text1”。编写适当的事件过程,使得 20

按照要求编写程序:新建一个VB工程,在窗体中添加一个文本框,名称为“Text1”。编写适当的事件过程,使得程序运行时,如果单击窗体,则可以使文本框移动到窗体左上角;如果在... 按照要求编写程序:新建一个VB工程,在窗体中添加一个文本框,名称为“Text1”。编写适当的事件过程,使得程序运行时,如果单击窗体,则可以使文本框移动到窗体左上角;如果在文本框中输入信息,则可以使文本框移动到窗体右上角。程序中不得使用任何变量,只允许通过修改属性的方式移动文本框。 展开
中原一点红先生
Private Sub Form_Click()
Text1.Left = 0
Text1.Top = 0
End Sub

Private Sub Text1_Change()
Text1.Top = 0
Text1.Left = Form1.Width - Text1.Width

End Sub
chinaboyzhr
Private Sub Form_Click()
Text1.Move 0, 0
End Sub

Private Sub Text1_Change()
Text1.Move Me.Width - Text1.Width - 120, 0
End Sub
匿名用户
Private Sub Command1_Click()
If Text1.Text = "" Then
Text1.Top = 0
Text1.Left = 0
Else
Text1.Top = 0
Text1.Left = Me.ScaleWidth - Text1.Width
End If
End Sub