急`急急`请帮我用英语翻译以下短文的“说话部分”

在车上一个小男孩:“呜-呜-”Rose:"小弟弟,你怎么了?”“呜-呜-”小男孩的妈妈:“他肚子饿了,但是没有食物可以吃啊。”Rose把面包拿给小男孩:“给你。”妈妈和小... 在车上一个小男孩:“呜-呜-”
Rose:"小弟弟,你怎么了?”
“呜-呜-”

小男孩的妈妈:“他肚子饿了,但是没有食物可以吃啊。”
Rose把面包拿给小男孩:“给你。”
妈妈和小男孩:“谢谢了。”
司机:“到站了,请下车。
Musonda:“Rose。”
跑过去与Rose相拥。
Musonda's father:"快回家吧。”
然后拿起Rose的背包一起走回家。
Musonda's mother:"差不多可以开饭了。”
Musonda's sister and brother :"Hello.Rose.
Musonda's mother:"我希望你们已经饿了,我做了些特别的东西。
Rose:“噢,是的。我闻到了鸡肉的香味,我在公共汽车上没吃东西,一个小男孩没食物吃,我就把食物给他了。”
其他人:“Rose,你真是个有爱心的孩子。”
请各位哥哥姐姐帮帮忙啊。。。。。。。。。
真心再爱
在车上一个小男孩: "呜-呜- "
玫瑰说: "小弟弟,你怎么了" ?
"呜-呜- "

小男孩的妈妈说: "他肚子饿了,但是没有食物可以吃啊" 。
玫瑰把面包拿给小男孩说: "给你" 。
妈妈和小男孩说: "谢谢了" 。
司机说: "到站了,请下车。
姆耸达: "玫瑰" 。
跑过去与玫瑰相拥。
姆耸达的父亲说: "快回家吧" 。
然后拿起玫瑰的背包一起走回家。
姆耸达的母亲说: "差不多可以开饭了" 。
姆耸达的姐姐和姐夫说: " 你好.玫瑰 。
姆耸达的母亲说: "我希望你们已经饿了,我做了些特别的东西。
玫瑰说: "噢,是的。我闻到了鸡肉的香味,我在公共汽车上没吃东西,一个小男孩没食物吃,我就把食物给他了" 。
其他人说: "玫瑰,你真是个有爱心的孩子"
蕃茄小精灵
在车上一个小男孩:“Wu-wu.”
Rose:" What’s up, little boy?”
“Wu-wu.”

小男孩的妈妈:“He’s hungry, but we have nothing to eat already.”
Rose把面包拿给小男孩:“Here you are.”
妈妈和小男孩:“Thank you.”
司机:“We’re at….,Please be prepared to get off。”
Musonda:“Rose。”
跑过去与Rose相拥。
Musonda's father:" Let’s go home now.”
然后拿起Rose的背包一起走回家。
Musonda's mother:"It’s almost the time to have dinner.”
Musonda's sister and brother :"Hello. Rose.
Musonda's mother:"I hope that you were hungry enough,I cooked something special。
Rose:“Oh, yeah。It’s chicken,I had nothing on the bus,I gave the bread to a boy who was hungry.”
其他人:“Rose,you’re a kind-hearted/kindness girl.”

英语是不一定非要按汉语的字面意思走的.
通常能够表述清楚意思就可以了.
百度网友a10f219f8
55555~~~
what's wrong, kid?
5555~~

He is hungry. And we have no food left.
Here are you.
Thank you
This is your stop. please get off.
Rose

Hurry home.

We are ready for dinner.
Hello rose

I hope you all are hungry. I've made something special.
Right. I smelt the chicken favour. I haven't had anything on my way home. I gave mine to a hungry boy.
Rose, you are such a warm-hearted kid.