为支教团队起个名,起什么好呢?

yitong940072
我们的团队叫做西部阳光,起这个名字主要有两个方面的含义:一、为西部贫困地区的孩子们带去阳光般的温暖。二、感受那些天真的孩子们阳光般的笑脸;用他们天使般的赤城,融化世间的冷漠。让我们共同的、真诚的关爱,为西部山区增添一抹人性阳光的颜色。
烛火支教团
可以以团队的责任和任务来想,可以想一个面广的,也可以认为是微小微事,按照一个思路去想,不要太长,简短易记,其实不难,只要认真做事什么名字都很好!
天星:取上天星君下凡之意。
以我多年对易学的爱好和经历告诉你,要说起名字水平高,不骗人的,你可以找“百应起名”,这么多年了,从我周围学易的朋友中还真没有比他对起字专注的。我介绍身边的朋友去找他,从来没失过面子,水平的确高,算的准,我脸上也有光。
我个人认为,任何事物都有局限性,科学如此、算命也是如此,没有人可以100%的预测对所有问题,能够达到80%以上的准确率的就非常历害了,可以算顶尖水准了。
这些你通过搜“百应起名”就可以了解到他的特点是准确率高,并且也很实事求是,厚道,只说实话,很是难得。
祝一帆风顺。
百度网友e229c7e
育心队! 呵呵
来自:求助得到的回答
匿名用户
“爱与和平”