《妖弑》最新txt全集下载

盅腋

妖弑 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
很不巧,他,柏月,就是属于后者的一个完美无缺的例子。
当风流的精子遇到了不负责任的卵子,一夜的缠绵有了他的出现。从出生那天起,他就没有见过父亲,只能跟着母亲生活。
母亲很年轻,在这弱肉强食的金钱社会,没有一技之长的女人,为了生存,只能出卖最原始的**。白天和黑夜,女人躺在无数男人身下,屈意奉承、辗转承欢,常常被变态的嫖客折磨得气若游丝、奄奄一息。生活的贫穷让她脾气越发暴躁,而柏月成了理所当然的出气筒。只要女人在嫖客那里遭到了凌辱虐打,回来后就如数偿还在他的身上,拳打脚踢、烟头烫伤、手臂骨折对他来说不过是家常便饭,旧伤还没好,新伤就会接踵而至,一身皮肤,半身疤痕,丑陋恐怖。柏月似乎早已习惯了疼痛,习惯了伤痕,不哭不叫,牙咬痛苦地坚持。
这样……
需要别的再问

黎约践踏KI