问一部90年代香港电视剧

内容是,一个小女孩小时候有特异功能,可以看见外星人,可以预见未来将要发生的事。后来她的父母在车祸中去世了,她也做了脑部手术变回了一个正常人。她长大后结婚了还有两个孩子。后... 内容是,一个小女孩小时候有特异功能,可以看见外星人,可以预见未来将要发生的事。后来她的父母在车祸中去世了,她也做了脑部手术变回了一个正常人。她长大后结婚了还有两个孩子。后来她丈夫有外遇,后来就不记得了。 展开
木盒子ss
陈秀雯主演的~男主角是姜大卫~里卖弄还有邓萃雯~小时候我也看过~
剧情简介
 元佩佩(陈秀雯饰)是一名已婚妇人,家庭美满,丈夫于礼和(姜大卫饰)事业有成,育有一对子女。佩尽心尽意做一个贤妻良母,一切以家庭为重,怎知却忽略了自己的外表修饰;使丈夫被美艳女星卓羚(周嘉玲饰)所吸引,展开了一段婚外情,更因此抛弃了家庭。
佩晴天霹雳,失去生命所依,幸得挚友汤敏蓉(邓萃雯饰)及洪世亮(林伟饰)的不断鼓励下,才重拾生趣。蓉鞭策佩椟极振作,佩经改造下,变得明艳照人,并邂逅了一名医生马子儒(陈启泰饰)。
礼与羚之激情,终不能持久,礼后悔莫及。佩虽仍爱礼,但与礼的关系已进退维谷。一次,佩的第六感告知礼将遇到交通意外,佩在爱的驱使下,毅然代替礼驾上即将肇事的车辆,此际礼终于决心以最后的努力来挽回夫妇感情。[1]

参考资料: http://baike.baidu.com/view/836788.htm