记得有个纯音乐,貌似是用口琴吹得,比较悲伤,好像还与日本有关,让人听了很有感触,谁知道叫什么名啊?

帐号已注销

与日本相关的悲伤口琴纯音乐歌曲是《星の在り処(星之所在)纯音乐版》,日本游戏《英雄传说6:空之轨迹》的主题曲。该歌曲有纯音乐版,也有填词演唱版,原版为演唱版。该歌曲网上有很多口琴版纯音乐。

1、Various Artists演奏的《星之所在(布鲁斯口琴)》,该歌曲收录在专辑《最新热歌慢摇91》中,2014-01-01发行,该张专辑包含了118首歌曲。

2、南城Chromatic演奏的《星之所在(蓝调口琴)》,该歌曲收录在专辑《星之所在Blues》中,2016-08-22发行,该张专辑包含了1首歌曲。

扩展资料

原版《星の在り処 (星之所在)》是一首由Falcom sound Team jdk谱曲,浜田英明填词,う~み演唱的歌曲。

君の影星のように 朝に溶けて消えていく

你的影子像星星一样在早晨融化消失

行き先をなくしたまま 想いは溢れてくる

失去了目的地思念就这样满溢出来

强さにも弱さにも この心は向き合えた

无论是坚强还是软弱都能直面这颗心

君とならどんな明日が 来ても怖くないのに

和你在一起的话,无论明天会怎样都不会害怕

二人歩いた时を 信じていて欲しい

希望你相信我们两人一起走过的时光

真実も嘘もなく 夜が明けて朝が来る

没有真实也没有谎言黎明到来

百度网友b4d7902
美丽之物 里有一段口琴 (很好听 ,但是这首不是纯音乐··)

星之所在 的口琴版很好听,比较忧伤,经典的曲子。不知道是不是你想找的

天空之城 也有口琴版的 这部日本动漫很出名,天空之城有很多版本 都不错。是一首很不错的曲子

千与千寻 口琴版 不错

只知道这些····
百度网友497d38a10
星之所在
a131493wubaoji
天空之城!!!
生化萧龙
应该是口琴版的《如果》
刚好也在找这首曲子