易语言超级编辑框 替换指定的文本颜色

.版本2.支持库iext2zf.文本颜色=#绿色.如果真结束分割的文本=分割文本(参数[z.z1].值[z.z2],“,”,).计次循环首(取数组成员数(分割的文本),z... .版本 2
.支持库 iext2
zf.文本颜色 = #绿色
.如果真结束
分割的文本 = 分割文本 (参数 [z.z1].值 [z.z2], “,”, )
.计次循环首 (取数组成员数 (分割的文本), z.z3)
wz1 = 寻找文本 (编辑框1.内容, 分割的文本 [z.z3], , 假)
.如果真 (wz1 ≠ -1)
编辑框1.起始选择位置 = wz1 - 2
编辑框1.被选择字符数 = 2
编辑框1.置选择区字符格式 (zf)
.如果真结束
.计次循环尾 ()

替换 好像位置 不对 位置应该怎么写?替换的是 00- 99 的 数字
wei13317865231
.版本 2.支持库 iext2
.子程序 超级编辑框彩色内容, , 公开
.参数 超级编辑框, 超级编辑框
.参数 颜色, 整数型
.参数 内容, 文本型
.局部变量 字符格式, 字符格式

字符格式 = 超级编辑框.取选择区字符格式 ()
字符格式.文本颜色 = 颜色
超级编辑框.置选择区字符格式 (字符格式)
超级编辑框.被选择文本 = 内容
追问
我已经知道答案了。寻找文本()用在 超级编辑框里面会出现错误。应该用 超级编辑框.寻找()