dnf怎么加伤害?满级魔神

提高伤害本人天空一套,魔蝎一套... 提高伤害
本人天空一套,魔蝎一套
烟雨下的夜空
力量堆不上去了,就堆独立攻击。无影必须的,这些就可以了。
武器就无影吧,或者屠戮。如果都没有,那就只好买个加力量多得假紫了。
装备的话,现在是野猪散件+远古二鲁莽三件套,没有这些,那还是推荐加力量的假紫。
首饰,
有钱就陈佩斯,没钱就悲鸣项链。
戒指,有钱就双子血,或者泰坦强化戒指。没钱还是推荐加力量或者物理暴击的假紫。
手镯,一般留给远古二鲁莽三件套了,或者悲鸣手镯也不错,没有还是推荐假紫。
总的来说,现在一套加力量的假紫,你的力量就可以堆到1300左右,再弄点附魔,徽章什么的,可以到1500了。你的伤害就可以增加2倍左右

当然最主要的是
1、强化武器
2、附魔宝石
3、购买神装
4、吃加攻药
5、镶嵌徽章
HuGang0959HG
找个满属性工会 力量附魔宝珠 魔神固定伤害职业 提升力量是跟伤害挂钩的
回望1990
片面的最求高伤害的话,最好是假紫加佩鲁斯。附魔也是,力量和独立是首选。武器有无影最好没有无影的话屠戮之类的也可以。总之,,你力量上去了伤害也就高了!除非你是平砍流的,不然高不高强没用!!
kun98888
再加屠戮一把就好了!力量弄高点!