星际争霸2战役刷钱

战役里面钱快不够了。。不知道怎么刷钱不要秘籍!没。。。办法么。。。... 战役里面钱快不够了。。不知道怎么刷钱
不要秘籍!
没。。。办法么。。。
jxwjxwjxwjxwjx
钱肯定是不够用的,只能靠完成奖励目标还有多加点研究点数卖钱去,如果你要刷成就,就什么都别升,任务做到最后几个实在没钱赚了存个档,进去再出来,每次升不同的东西,比如先全升步兵和基地,拿到成就后再返回存档升帝国和星舰这样
小心你的米米
没办发的,我想知道为什么钱不够呢?很多东西都没用的,我最后钱多了很多,没办法升了大和和雷神。。。很多升级都没一点用的,兵完全用不上,佣兵也没什么用,除了坦克- -
假摔空想it
做支线,支线也会给一定的金钱,还有战役里的科技升级用正常的方法一定升不满,但用作弊器就可以了,我忘记是不是有一个秘籍也可以调钱
林淳昊lch
不用的不升,完成附加任务,没法多刷钱
真的木有办法了