向一个女孩表白被拒绝2次,拒绝后关系更好什么意思?

被一个女孩拒绝了2次,第二次被拒绝后,女孩告诉我,我们还是朋友。后来关系比以前更好,隔了20天左右,我打电话给那个女孩,我告诉那女孩,我还是很喜欢你,那个女孩问我,《你对... 被一个女孩拒绝了2次,第二次被拒绝后,女孩告诉我,我们还是朋友。
后来关系比以前更好,隔了20天左右,我打电话给那个女孩,我告诉那女孩,我还是很喜欢你,那个女孩问我,《你对我只是一时好感,还是真的喜欢我吗?》为什么这样问我啊?
第二天上班,那女孩见到我,没有尴尬,关系也没有变,我打电话给那女孩,那女孩一样接电话。
大家帮我分析下,那女孩对我到底是什么意思啊?
庾书昳0F0
两种可能,一,那个女孩喜欢你,但是喜欢不是爱,是想跟你做朋友之类的,这类女孩子很值得交往,当然不一定是爱情方面的,做朋友往往还是不错的。第二,就是虚荣心的女孩子,喜欢跟你玩暧昧,这类女孩要远离,往往她们自我优越感很强,跟你走的很近但是又不给你糖吃。
kik1234
从现有的你提供的信息里,唯一有点价值的就是那句:《你对我只是一时好感,还是真的喜欢我吗?》

一时,也就是一段时间。也就是在一段时间里,你或许在追她,可能过了这一段时间,这种情况就变了。她这么问,说明对你其实还是有一点点动心的。

从这一句话里,我觉得她是一个做事比较有条理,谨慎跟不盲目的女孩。

也就是说,首先,你要让她相信,你对她的爱是不会变的。其次,你要让她相信你们之间是有未来的。

只要做到以上两点,在一起就是顺理成章的事了。
手机用户01998
看过《恋爱是从告白开始的》的吗?其实,你们俩的关系就是迟早早和许飞的关系一样!那女孩知道你对她的好,可是她把你一直当哥们处的,所以才会没心没肺,很坦然,很淡定!但是,如果你真的非常非常喜欢她,那么你就用你的爱去打动她吧,但是你也得做好不好的准备:那就是,事与愿违,你们俩连好哥们都做不了,会变得彼此尴尬!但是,不管怎么样,事情还是要看你自己的,你自己决定才好!希望你能够成功!加油!!
百度网友5584979
她想和你做朋友,但是不想做女朋友。
我叫丶娱乐
被同一个女孩拒绝两次,这个女孩审查的很严格
但是仍旧与你联系 ,(保持关系)很大可能是出于你有待考察。可以进取。
她并没有尴尬 电话一如既往。
只有一个理由可以解释, 一如既往的追。
这就像考试,女人选男人 是很谨慎,这种女孩就是保守型、所以看你是不是真心。
她同时性格应该是大大咧咧的。
兄弟,送你句话,细节决定一切。她很注重细节的体现。
希望对你有利。