二手房买卖

准备买一套二手房,二手房贷款,那具体的流程怎么办才安全?是先准备贷款资料,在和卖方签买卖协议,之后等贷款下来再过户吗?主要是想知道什么时候过户啊?买卖协议在哪签啊?哪有买... 准备买一套二手房,二手房贷款,那具体的流程怎么办才安全? 是先准备贷款资料,在和卖方签买卖协议,之后等贷款下来再过户吗?
主要是想知道什么时候过户啊?
买卖协议在哪签啊?哪有买卖协议的材料啊正规的,
要是贷款过户时可以写贷款人和未结婚的女朋友的名吗?还是只能写贷款人的名字?
急急!!!
c01z02
1、与卖方签订买卖合同,交纳定金
2、准备贷款资料,交给担保公司,担保公司交给银行审核。这个过程中,银行会派人来评估这套房产的价值,然后按照评估值给你贷款。
3、审核完成之后,会通知你签订贷款合同。需要买卖双方一起,贷款合同上留卖方卡号,到时候银行会把钱直接放到卖方账上。
4、过户。流程是 查档-网签-递件-核税-取件-抵押
5、买卖协议房管局网站上有
6、可以写女朋友名字
d913836288
1、额 一般流程是先签订买卖合同,然后您去准备资料,把质料交给银行之后,银行会有面签和审批等程序(有的银行程序先后顺序不一样,)之后才能去过户呢。
2、对于出您想出两个人的本的事情,可以办按份共有。按一定的比例分定财产。

最后建议:找一家正规中介吧,虽然花点钱但是安全省事。
msr886
找中介,拿着房子的产证原件 去二手房交易中心 核档室 调取房屋具体信息,包过产权人的姓名,身份证号,是否有抵押,或者被法院查封?随后,当着中介的面 交给卖家一部分首付款。卖家夫妻双方必须都得去,在收款收据上签上夫妻双方的名字,摁手印。 然后准备你的身份证 户口本 婚姻证明,收入证明,银行流水,私章,如果是两人一块买 准备俩人的。中介公司会给你安排银行所指定的评估公司来评估这套房产,7个工作日后,评估报告出来,买卖双方到银行面签,签完面签合同后。你的贷款手续进入审批阶段 大概5-7个工作日 会告诉你是否审批下来,然后就可以过户了。
与卖家签定买卖 合同,交定金,到银行签定贷款合同,做房子的评估,付首付款,去房管局过户,取得新房产证拿 到银行,银行放款,但是只能写你一个人的名字,未结婚的女朋友的名字没有必要写了嘛
百度网友febb8f0
我看你还是找一家当地比较好的中介帮忙办理吧,这样稍花点钱,自己也省心、省事了不少。
至于产证名字是可以写两个人的。要是两个人的感情好的话尽量写一个人的,以后说不准再买房还能想法钻个空能按首套房贷款呢。