《《沉沦》蓝飏》txt全集下载

小呆503534

《沉沦》蓝飏 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
黎雨抬头看了眼晦暗的天空.天空中没有闪烁的星辰,只有一轮并不明亮的月亮垂死挣扎般地散发出昏黄的光线.远处的重工厂将浓浓的黑烟排向大气中,随之而来的还有机器运作时发出的其特有的”隆隆”声响.其中夹杂着附近居民赌博的勃彩声和醒酒令的声音……黎雨张开嘴,深深地吸了绝对算不上清新的空气,紧接着,缓缓地,却深深地笑了.看得出那是一种发自内心的明快笑容……
这是一块位于三个城市交界处的小郊区.由于环境脏乱差,工厂也多有不合格,再加上这里鱼龙混杂,刑事事件时有发生,各城市都不愿带上这样一个“拖油瓶”发展,久而久之这儿也就慢慢变成了三不管地带.而这也促进了很多社会的边缘群体进驻这里。
黎雨也是这“忙碌”人群中的一份子.但他的生活很单纯.白天,他在一家小百货公司做杂工,夜晚,又到一家小酒吧里做侍应.生活虽然很辛苦,但他却非常满足,而且乐在其中.因为,起码他现在是自由的……
摸着陈旧的扶手小心地走上楼上曾被房东……

葬花Ld7
已发私信