什么时候能拿到婚礼上摄像师和摄影师拍的东西

装瘦子
你好,我是专业婚礼纪实摄影师。
不同摄影师,工作周期不太一样。
一般摄影师拿回来,都需要整理原片,筛选,后期,这几个步骤。
速度快的话,1天多,速度慢,1个星期。如果摄影师手上压着前一段时间没有做完的片子,时间还会慢一些。
还有一种情况是,如果摄影师是婚庆公司找去的,这些片子刻盘以后,一般是交到婚庆手上再转交给你。这又会耽误一两天时间。
而且为了不让你多跑一次,婚庆一般会等摄影和摄像的成片都到了,才通知你。

有个好办法是,你打电话给摄影师 摄像师,或者婚庆公司,经常催一下。说最近要回老家,照片要带回去。让他们速度快点~这样应该会至少提前几天拿到。
巴乔的眼泪baby
你好,我是专业婚礼纪实摄影师。
不同摄影师,工作周期不太一样。
一般摄影师拿回来,都需要整理原片,筛选,后期,这几个步骤。
速度快的话,1天多,速度慢,1个星期。如果摄影师手上压着前一段时间没有做完的片子,时间还会慢一些。
还有一种情况是,如果摄影师是婚庆公司找去的,这些片子刻盘以后,一般是交到婚庆手上再转交给你。这又会耽误一两天时间。
而且为了不让你多跑一次,婚庆一般会等摄影和摄像的成片都到了,才通知你。

有个好办法是,你打电话给摄影师 摄像师,或者婚庆公司,经常催一下。说最近要回老家,照片要带回去。让他们速度快点~这样应该会至少提前几天拿到。
熊波微步
这得看你要拿什么了,他们拍完的是原素材,婚庆公司会拿着这些原素材进行后期制作,做片头啊,字幕啊,把不需用的镜头剪掉,这个完成的时间因公司而异,一般一周以内都可以完成,这个只要等就可以了
如果你要原始的素材,那只要跟公司或摄影师摄像师提出要求,很快就可以拿上
爱上爱WEDDING
基本上 2个月以内肯定可以拿到了。提前留摄影师和摄像师的联系方式,以便沟通。
关宏扬04S
要看他们的工作周期 摄影一般比较快 大概半个月,摄像制作需要2,3个月也不定的。