怎么用硬盘重装系统

说一下我的情况装显卡驱动之后重启结果一到桌面就黑屏重装的时候发现光驱老化读盘出问题装一半没法装了。。目前能进pepe里有虚拟光驱u盘重装说实话研究半天没懂。。光驱重装目前... 说一下我的情况 装显卡驱动之后重启 结果一到桌面就黑屏 重装的时候发现光驱老化 读盘出问题 装一半没法装了。。目前能进pe pe里有虚拟光驱 u盘重装说实话研究半天没懂。。光驱重装目前不指望了 只能硬盘重装了 求高手帮忙 说详细流程 别复制 复制那些搞不懂 搞懂了我早重装了 展开
匿名用户

一、适用范围
当前系统可以正常使用
二、电脑系统硬盘安装步骤如下

1、下载电脑系统到本地硬盘,使用解压工具解压到C盘之外的分区,如D盘;

2、双击“安装系统.exe”打开Onekey ghost,选择安装位置,如C盘,点击确定;

3、准备就绪后,点击是,重启电脑;

4、在这个界面,执行系统的解压过程;

5、完成解压后,电脑会自动重启,并开始执行电脑系统安装过程;

6、最后启动进入系统桌面,电脑系统硬盘安装就完成了。

详细步骤:http://www.xitongcheng.com/jiaocheng/xtazjc_article_22730.html

匿名用户

用秋叶一键还原软件就可以一键重装系统。

adsl103355871
1.准备工作:先准备一个GHOST文件在你的D盘(只要不是C盘),在你下载的iso系统镜像文件中也有,xp系统的,后缀为gho,文件大少大概在600M左右的那个文件就是。

2.用你那个破光驱插入系统光盘引导进入PE(看运气了),进入GHOST还原,然后会看到一个全英文蓝色的界面,点击OK
现在只介绍装系统的步骤:
依次点击:local—partition—from image
3.在下拉的浏览列表中,选择你的gho文件的位置。假设是在D盘,会出现GHOST.GHO这种文件,文件前面会有个橙色的符号,很容易找到。
4.选择好后gho文件后,点击open,会有如下几个窗口,一直单击ok
5.出现几个盘符,一般第一个盘符是C盘,容量也比较小,默认是装在C盘里,然后OK。
6.然后系统就装系统了,装好后点回车自动重启安装剩下的软件。
懂原理其实很简单,会装光盘的基本都会用硬盘装,介质不一样而已,选择的时候就是进硬盘里选择GHO文件而已。
jcz00
1.将系统GHO文件下载到电脑除C盘以外的分区内
2.安装DOS启动工具
3.开机启动DOS工具,使用GHOST进行恢复下载的GHO文件到C盘即可。
nb小凶弟
你的是什么系统,
win7的iso镜像就直接虚拟光驱安装好了,直接解压安装也行。
xp的话一般都是gho,用pe可以装,也可以下载一个硬盘安装器,具体我的空间有。