They can swim. 肯定句变为疑问句,是怎么变得,谁来教教我吧,可以吗,谢谢大家了

Theycanswim.肯定句变为否定句,是怎么变得,谁来教教我吧,可以吗,谢谢大家了... They can swim. 肯定句变为否定句,是怎么变得,谁来教教我吧,可以吗,谢谢大家了 展开
sinkey110
当然是怎样都行了,随自己高兴吧。
但是不可避免的有些句子如果变疑问依然用I会显得很傻,比如I can swim in the river.如果变成Can I swim in the river?
这样就很傻,你自己会不会在河里游泳你自己不知道吗?
除了这样的句子
其他的两个人称都可以
就算是第五句:5.I must go to school now? 变为一般疑问句
用 Must you go to school now?也没有问题,就是问:你必须现在去学校了吗
新闻 网页 贴吧 知道 MP3 图片 视频 百科...一直以来,肯定句变疑问句,关于主语I变you, 还是you 变I, 我一直模棱两可。似乎有很多种不同情况。希望英语高
amanda01224

有情态动词,直接把情态动词提到句首,即
Can they swim ?
追问
那边否定句那
追答
直接在情态动词后加NOT,即
They can't (=can not ) swim .
刘璐058
Can they swim ?
把情态动词提到主语前 就好了
They can not swim.can 后面加个not就好啦
按时的611
Theycannotswim