掉的头发的发根有小白点

掉的头发的发根有小白点,头发粗细均匀,这正常吗?????每天梳头掉十根头发!~头发有点细黄!~原来烫头发掉了好多头发现在旋旁边头发有点稀少,以后还能恢复吗????????... 掉的头发的发根有小白点,头发粗细均匀,这正常吗?????每天梳头掉十根头发!~头发有点细黄!~
原来烫头发掉了好多头发 现在旋旁边头发有点稀少,以后还能恢复吗?????????
百度网友845ed8881
发根白的很正常 没有就不正常了 不用担心
每天掉发你的算少的了 我掉50根左右呢
不过烫头染头伤头发 可能是你造成脱发的原因 要注意了
头顶稀少不好恢复 要注意防止秃顶阿
路恒夷汝
脱发很
正常啊
---每天人都会脱发20-30根的。
每个人头发拔下来都有白色的一点。
没事的。
HelloKiiRin
头发每天都要掉好多的
发根的白点是毛囊。。。。那些脱发的人就是没有毛囊造成滴
delei_shen
发根本来就是白的
丫頭_vv
正常现象嘛
应该可以