【APH同人】逃离电子书txt全集下载

tgda617

【APH同人】逃离 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第一章 离去:香/港
【这里是你的家,永远】
鸦/片/战/争已经搞得王耀很头疼了,亚瑟居然,居然提出这种不可理喻的条件!
“大哥……你确定你没事?”王香转头看了看一旁打闹的三人,又看向面前靠在墙上的王耀。可恶!连凳子也不给大哥一个吗?
王耀努力打起精神,笑了笑:“没事的,小港不用担心我的。”语毕,摸了摸王香的头。
王香看着这般强颜为笑的大哥,心中一股无名火不禁升起,“啪”地一声打掉王耀的手,就在王耀愣着看着他的时候,王香忍不住开口了:“大哥!他们这般为难你你就在这靠着墙沉思!?你知不知道我和湾湾还有其他人都很难过啊!你不用说了!亚瑟是不是要我!?我都知道!一切我都知道!是不是亚瑟说你拒绝就会采犬措施’!?好,我跟他走!!……只要大哥你没事就好……我怎么样都可以!!”
王香转身走向了一旁的亚瑟,王耀愣了,随后才反应过来:“小香!——香!你……我怎么样都可以,只要你们没事,这句话,应该我说吧……?”最后……

jxhgfik0964
已发站内信。
手机用户59298
没邮箱怎么发