《承欢记》txt全集下载

东村砈撒呚慇

承欢记 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
》->第二章
“年轻之际,我们都说千万不要活到太老,可是像祖母,已届风烛残年,可是仍然盼望活下去抱曾孙。”
“我不反对。”
承欢莫名其妙,“你在说什么?”
“不反对她抱曾孙。”
承欢瞪辛家亮一眼,说下去:“而目,你听到祖母是何等看低我父母。”
“老人喜欢玩政治,捧一个、踩一个,是惯例。”
“人越老越凶。”
“也有些越老越慈。”
承欢忽然伸手触摸辛家亮鬓脚,“你呢,你老了会怎么样?”
“英俊、潇洒,一如今日。”
承欢忍不住笑。
“与我一起老,你一定会知道真相。”
世界那么小,许多分了手的情侣也迟早看到对方年华逝去,男方秃顶,大肚子,仍为生活奔波,女方憔悴苍老,智慧并无长进,当初分手,都以为不难找到更好的一半,事与愿违,只留下不可弥补的创伤。
承欢忽然落寞地低下头。
“你告诉祖母你不会移民?”
承欢颔首,“我不会离开父母弟弟。”
“承欢,”辛家亮收敛笑容,“你明知我家在搞移民。”
“那是你父母的事。”
“承……
有问题再找我

君幸开4
发私信了,不懂的再问我。