exo--m成员有被sm打过么?,sm公司经常殴打艺人 5

早点回还要上课
“sm公司一点都不好!是有的,只要是练习生,每天都被打,基本还是跪着打。鹿晗有过,世勋就有,上次没有敢和boa跳热舞,就被打,后来鹿晗顶替,原本不愿意,就被跪着打,那天他们在机场有粉丝不小心把鹿晗的口罩拉下来,眼睛右边是青的”
以上引用楼主的话

首先,你说SM公司一点都不好,可我也不认为它好到哪里去。可是有一点是你必须承认的:你的偶像是从SM出来的,这样你也应该感谢它。

其次,我很奇怪,你不是在问SM有没有殴打过艺人吗?那你为什么又要先非常肯定地说“有”呢?

没有人跟宝儿跳热舞?这些都是公司安排的。就像一个员工,老板叫他去做什么他又怎么敢不服从?而且宝儿在韩国以及在世界的地位都是新人比不上的,后辈不应该就此机会来增长自己的经验吗?

“眼睛右边是青的”至于这个,如果楼主自己有视频有照片的话我还可以相信那么一下下,如果没有的话那就请不要道听途说了,很多谣言就是这样一传十十传百的。

最后,既然公司让他们出道,那肯定是要让他们赚更多的钱回来,出道后的艺人对于每个公司来说都是捧在手心的宝贝。你不知道吧?他们出道后公司还要请营养师美容师给他们调养什么的,怎么会打?又怎么会跪着打?我还是挺尊敬SM和李秀满的,如果没有李秀满就没有EXO,就这么简单。
练习生是有过挨打的经历,(男生常见)。不过别只说SM公司,JYP也有打练习生,别的公司不清楚,不过应该也有。在韩国当练习生是不花钱的,所以韩国公司要支付庞大的资金,请老师教练习生 唱歌 舞蹈 演戏 主持等等..... 所以公司不希望放弃任何一个人,(韩国对练习生很抠,很会算钱应该都知道吧)因为如果练习生生涯完事了,你没出道,到时候公司在你身上花的钱谁来弥补,所以为了让练习生好好学,特别是公司很看重的人,觉得他出道后会很受欢迎的,被打是基本的...........
另一方面,韩国的艺人都很敬业,几乎没听说过耍大牌,罢录的事情,都是从练习生时期公司就开始对练习生打磨,脾气不能说磨光,但是绝对敬业,肯干,这种打磨包括 挨打...........
小毛驴双鱼
唉,不管有没有。我们都衷心希望EXO-M能够好好走。他们累了,我们就为他加油,他们成功了,我们就为他欢呼。在SM公司里,每个艺人都是非常辛苦的。他们苦,我们也心疼。所以,要为他们打气。
小颜色prince
sm打艺人太正常了 红蓝两家都被打过 不用惊讶
Kris亦儿

应该不会
这样做是严重犯法的
有的话
早被告了
虽然有过打粉丝的事件

望采纳,我们都爱
EXO!!!
追问
是有的,只要是练习生,每天都被打,基本还是跪着打。鹿晗有过,世勋就有,上次没有敢和boa跳热舞,就被打,后来鹿晗顶替,原本不愿意,就被跪着打,那天他们在机场有粉丝不小心把鹿晗的口罩拉下来,眼睛右边是青的
追答
嗯?有这等事?
如不是绯闻
那我知道的还是没有你们多啊
555~心疼中。。。

。。。望采纳。。。= =