2012年12月份英语四级试卷每个人都不一样吗?

今天考完了我跟舍友讨论阅读理解内容的我怎么觉得不一样啊翻译句子都不一样不是说除了阅读理解的题目不一样其他都一样吗是我悲剧了还是真的不一样啊大神来啊鸭梨山大有木有!!!... 今天考完了 我跟舍友讨论阅读理解内容的 我怎么觉得不一样啊 翻译句子都不一样 不是说除了阅读理解的题目不一样 其他都一样吗 是我悲剧了还是真的不一样啊 大神来啊 鸭梨山大有木有!!! 展开
alexpascal

  1. 首先要说,并非每个人拿到手里的英语四六级试卷都和他人完全不一样,而是一个考场中可能会出现同一级别的试卷有6至8套之多。这句话说得过头了。2012年12月22日举行的大学英语四、六级考试,全国采取“多题多卷”新模式。此举意在杜绝作弊行为,打击兜售答案牟利的不法行为。

  2. 请具体参考:

    备受瞩目的国家英语四六级考试,不断探索考试的科学化、标准化和实用性,将改革和提升作为大学外语教学的关键词,将“一题多卷”变为“多题多卷”。所谓“多题多卷”,就是在同一个考场里同时使用多套试卷,这跟以往采用改变试题顺序来实现“一题多卷”的考试有本质上的不同。以2012年12月份四川省的四六级考试为例,每个考室依旧为30名考生,大约有6至8套试卷,而这些卷子均由国家统一命题,试卷抵达各考点时已被完全分类密封。考试结束后,所有试卷将实行计算机阅卷,通过扫描条形码来识别试卷类型。

js1151392284
只有作文 听力以及翻译句子是一样的!其余的都是不同的,一共有六种不同的试卷!
追问
可是我连翻译句子都跟别人不一样。。。。
何小鹏052
除了作文全部不一样
法国来的乞丐
同学你也太后知后觉了吧,这次是采用多题多卷方式的啊,赶紧去沪江对答案吧!
追问
同学都说只有阅读理解选项不一样  其他都一样好吧