u盘病毒会感染电脑吗

我U盘中有病毒,两个木马,一个恶意程序,不过我刚插上U盘就被我电脑的金山毒霸发现了,我用金山毒霸杀毒的时候杀不掉U盘的恶意程序,重启的时候居然开不了机,我把U盘拿下来,又... 我U盘中有病毒,两个木马,一个恶意程序,
不过我刚插上U盘就被我电脑的金山毒霸发现了,我用金山毒霸杀毒的时候杀不掉U盘的恶意程序,重启的时候居然开不了机,我把U盘拿下来,又把电源拔下来,然后又重启才开的机,我又进行了全面杀毒,已经没有病毒了,是真的没有病毒了吗。U盘的病毒会不会潜伏在我的电脑中啊?
啊,如果会的话,应该怎么办啊?重装系统吗
晕,这个在公共机房下的文档居然有病毒
sufangjiu
用u盘杀毒软件usbkiller将u盘杀毒后再用
凯浩东东

普及电脑维修与应用知识

知识绅士
当然会了!
山区渔民
会的.
百度网友8ea313f
可能会的