平安保险的保单可以抵押贷款吗?可以,又能贷多少,怎么贷,如何申请? 40

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
你的小屁孩
生活家

如果投保时选择了保单贷款条款,可将保单为抵押向平安保险申请保单贷款,贷款额不超过保单现金价值,一般是现金价值的八成,时间一般不超过半年,利率高于同期银行贷款基准利率。

一、贷款注意事项

1、携保单原件和身份证去平安保险办理可以,可以贷保单账户价值的80%。具体的贷款利率和贷款失效建议您先打95511人工服务了解一下,再做决定,具体的需要您到柜面进行办理。

2、贷款期间,保障和收益不受影响。如果交满2年,最多可以贷到保费的20倍。具体申请情况,可以问你的业务员。

3、一般情况下,多数险种是可以做保单质押贷款的。贷款的额度为当时的现金价值的一部分。需要的证件为保单原件,投保人身份证和银行存折或者卡(活期的),然后打电话给平安保险公司就行。

motorie
别被骗了。保单贷款和银行贷款是完全不同的。
保险费在扣除保险公司的运营费用后,剩下的叫现金价值,平安保单贷款最多现金价值的80%,也要还本息的。
所以,保单贷款贷到的钱比你付的保险费还要少的多。
匿名用户
具体要看合同条款,是否有保单借款功能贷款额为保单现金价值一定比例(具体比例也要看条款)手续很简单,带上您的保单和证件去保险公司办理好了如果投保人和被保人不为同一人,需要2人都去
匿名用户
要看是什么险种,不是每种产品都可以贷款的,一般保单贷款最高可以贷出保单现金价值的80%,直接找你的代理人或去保险公司填张贷款申请表就可以了。
匿名用户
您好,保单贷款是可以贷到保单百分之八十的现金价值,贷款利息一般比房贷车贷的利息都要低,而且保单利息不受影响。谢谢您的提问。祝您和您的家人幸福快乐~