求女生好听的英文名

我今年十四岁希望有比较好听的英文名要比较少见特别一点然后最好要有善良快乐活泼之类的意思谢谢啦~~... 我今年十四岁 希望有比较好听的英文名 要比较少见 特别一点 然后最好要有善良 快乐 活泼 之类的意思 谢谢啦~~ 展开
顶非主流a5

政立路阿班
以下都可用
Anne安妮,含义:善良、优雅、喜欢帮助人的女孩
Christy克里斯蒂,含义:可爱、年轻、善良的金发女孩
Jessie杰西,含义:可爱运动型的女孩,男孩子气,爱玩,善良,且聪明
Kathy凯西,含义:黑发的小女人,文静,温和又善良
Sandy桑迪,含义:年轻的金发女子,聪明,好动,爱玩,善良且平易近人
Ailsa 艾尔萨,含义:快乐的姑娘
Connie康尼,含义:体态优美、娇小美丽的女人;活泼、有点糊涂且受欢迎或是高挑勤奋的保守女子
Debbie戴比,含义:可爱、健康的小孩;健谈、活泼、有趣
Fiona 菲奥娜,含义:黑发,丰润的女孩,快乐,风趣,非常活泼
Janet詹妮特,含义:聪明活泼善于社交的女孩;脚踏实地是个可信赖的人
Stacy斯泰西,含义:娇小可爱,年轻的红发女子,活泼,外向喜欢开玩笑

符合2条意思的是Sandy

希望对你有所帮助。如满意请点击下面的“选为满意答案”按钮,谢谢您!
kationa19
Bunny 邦妮 代表多姿多彩 友善可亲

Aimee艾米
卡实吃N

博易考教育

去酷狗嘛!