怎样从百度云网盘里将东西下载至电脑

将自己百度网盘里的文件下载到电脑,怎么操作... 将自己百度网盘里的文件下载到电脑,怎么操作 展开
一零哑剧

1、首先我们用自己的账号和密码登录到百度网盘。

2、然后我们找到自己需要下载的文件。

3、在这个文件上按右键打开一个快捷菜单。

4、然后我们在快捷菜单中点击下载选项。

5、然后我们设置好下载的路径,点击下载选项。

6、此时该文件已经被添加到传输列表,开始下载。

7、下载完成后,我们就可以在自己的电脑中找到刚才下载的文件。
坚果云
中国第一批提供文件云存储服务的公司,专注于云存储技术的研究与应用。一直以来,公司核心产品“坚果云”,着力于办公效率的提升和服务的安全稳定,为全国数百万用户、数百家企业提供文件存储服务。
1.用自己的账号和密码登录到百度网盘
2.找到自己需要下载的文件
3.在这个文件上按右键打开一个快捷菜单
4.在快捷菜单中点击下载
5.设置好下载的路径,按下载
6.该文件添加到传输列表,开始下载
7.下载完成后就可以在自己的电脑中找到刚才下载的文件
zhtz27

先在文件前打钩,就会出现下载按钮。看图。或者右键点击要下载的文件,会有下载菜单。

追问
我说的是用网盘客户端下载到电脑
追答
最好别安装那些客户端之类的东西。
别等到怀念
如果是你自己的文件,可以直接选择文件点下载,也可以同步客户端同步到你电脑;如果是别人分享的文件,可以直接下载,也可转存到你的百度云网盘,然后再按我前面说的下载。
追问
怎样用客户端同步到电脑?
追答

  你下载客户端之后就可以打开客户端了。然后里面有选项。

  你可以直接下载。不用下客户端。选中自己的文件,在上面停几秒钟,就有一个下载和分享的按钮了。

大达龘
在百度云网盘网页版,选中文件后,上面就有下载的按钮。
也可以安装百度云客户端,所有文件就会自动下载到电脑上了。