1983年11月22日出生的人到底算什么星座? 10

如题1983.11.22年出生的人处于天蝎`射手之间``看有些写11/22~~有些11/23到底什么是公历?什么是阳历?阴历?还有上升星座月亮星座好乱的样子```请各位帮... 如题

1983.11.22年出生的人

处于天蝎`射手之间 ``看有些写11/22 ~~ 有些11/23

到底什么是公历?什么是阳历 ?阴历?

还有上升星座 月亮星座 好乱的样子 ```请各位帮我看看吧?
西华乖娃
楼主 首先 你得说名你的生日是阳历还是阴历

有人到现在还是不懂阳历是什么

阳历就是西方 和世界上通用的 我们现在也主要用的 比如学生假期日子的计算
阴历是中国特有的纪年法 比如中秋节...

如果上面你的日期是阳历 你就是天蝎射手座 矛盾体
阴历即农历就是10.28

如果是阴历 你就是阳历12.25的生日 :摩羯座 踏实懂得努力 比较迟钝 木讷 责任感强 ...
甜甜酸酸橙
是射手座,不过带有天蝎的特质哦~~其实不用太迷茫啦~~因为影响你性格的话,有好多可能性,比如说虽然你的太阳落在射手座,但是月亮(也就是你隐藏性格)落在其他星座上,你就会带有其他星座的气质,其他还有你出生时其他几大行星所在的位置~~呵呵~~
怎么说呢,我们现在都是比较科学的看待这几大行星的运行,但是在古代,所谓的星相学是以地球为中心的理论,也就是使用地心说,然后把天空分为黄道十二宫,然后看你出生时太阳在那个星座宫,也就是我们最常说的你是什么什么星座的,可是我们看一个人往往不只是看太阳的位置,还有月亮、水星等等其他行星的位置,所以并不是很单一的说你是某某星座的,哈哈~~~
这个我是在相同问题的回答~~~
因为我们现在说的黄道十二宫是西方说法,所以用的是阳历
蛙禹辑3763
星座当然是阳历啊。