我做好了一个asp.net网站,然后上传到IIS服务器,但是提示web.config文件有问题

开发者之路
你传的图太小,看不清楚,最好发文字提示.
另外,你看红色的标签了吗?那是提示出错的地方,你最好把这一段发过来.
不过,一般来说,都是由于本地和远程配置不一样,导致出错.
追问
错误是:(行23:):
“/”应用程序中的服务器错误。
配置错误说明: 在处理向该请求提供服务所需的配置文件时出错。请检查下面的特定错误详细信息并适当地修改配置文件。
分析器错误消息: 无法识别的属性“targetFramework”。请注意属性名称区分大小写。

源错误:
行 21: -->
行 22:
行 23:
行 24:
深圳联雅网络科技有限公司
勿连赞其它作品d9
估计是你的空间不支持NET吧。
建议你用M2-S型空间,这个支持NET 和MSSQL
hyzpy
你提供的图片放大不了,放大还是模糊。右键另存为到本地都无法查看大图。应该是缺少某个引用的dll文件。具体还请楼主上传一张清晰的大图。