重庆火车北站到九龙坡怎么走

到九龙坡创业大道98号格力电器坐哪路公交车... 到九龙坡创业大道98号格力电器 坐哪路公交车 展开
匿名用户
1. 步行至沙坪坝火车站站东路华宇三峡广场,乘郊501(504)路上行(北碚-杨家坪(工学院)),至石桥铺石新路下车,步行至石桥铺,乘876路(石桥铺-中梁山),至格力厂下车,步行至创业大道
纠错 距离:10.33公里 发送短信 »
2. 步行至沙坪坝火车站站东路华宇三峡广场,乘郊504路高峰(高级)上行(北碚-南坪(长途站)),至石桥铺石新路下车,步行至石桥铺,乘876路(石桥铺-中梁山),至格力厂下车,步行至创业大道
纠错 距离:10.34公里 发送短信 »
3. 乘504路(空调)(上海城-北碚),至石桥铺下车,乘876路(石桥铺-中梁山),至格力厂下车,步行至创业大道
纠错 距离:10.13公里 发送短信 »
4. 步行至八中,乘228路内环(八中-八中),至天星桥下车,乘204路下行(都市花园(西门)-和尚山实验学校),至渝高美好天空小区格力厂下车,步行至创业大道
纠错 距离:12.07公里
坦然且透亮的标兵7086
1.在火车北站乘138路(火车北站-石桥铺陈家坪),在南方花园酒店下车。

2.在下车的车站转乘876(石桥铺-中梁山)路公交车,该路公交车会直达格力厂北门,如果你需要去创业大道那个门(西门),下车后往前走一点,在创业大道路口左转即到。或者你跟乘务人员商量在创业大道路口能否下车,如果没有警察或红绿灯他大概会为你停车的。
weller2
打个的最方便!
华煦詹娴淑
  公交线路:419路,全程约8.2公里
  1、从北火车站步行约800米,到达水果市场站
  2、乘坐419路,经过8站,
到达九龙坡区府站
  3、步行约60米,到达九龙坡区委【一路顺风哦!】
  宾馆有很多:【随便点】
  地址:重庆市九龙坡区九龙坡直港大道上江城天兴路2号附9号(英皇酒店对面支路)
  电话:023-66726675
  【嘉仕湾】
  地址:重庆市九龙坡西郊支路3#平街2层(桃都酒店下行30米
  电话:023-87808788
  【味美都大酒店】
  地址:重庆市永川区
  电话:023-49351606
  【名人居大酒店】
  地址:重庆市永川区
  【重庆圣杰酒店九龙坡店】
  地址:重庆市大渡口区朵力名都8号
  电话:023-68839777
  【奥城驿站·酒店式公寓】
  地址:重庆市九龙坡奥体5支路1号7-18