wow玩一会儿就这样,求解决方法

rt... rt 展开
xiaolongyu11
打开Launcher左上角 选项 – 下载器设置
确保未勾选 启用P2P传输
退出游戏,打开魔兽世界安装文件夹
删除 WoW.mfil , WoW.tfil , WoW.pfil
打开Data文件夹
删除任何带Cache关键字的文件夹
删除报错代码中涉及的MPQ文件(如案例中标红的Data\texture.MPQ)
删除Battle.net文件夹
以管理员模式运行游戏
Launcher将下载之前删除的MPQ文件,请等待提示 游戏已为最新 后再点击运行进入游戏
追问
删除报错代码中涉及的MPQ文件(如案例中标红的Data\texture.MPQ)
删除Battle.net文件夹

第一个有哪些文件,
第二个的路径是什么?
追答
麻烦你把你的WOW换到其他盘下,把WOW方C盘,你也是一人才了。
1.在根目录下删除 WoW.mfil , WoW.tfil , WoW.pfil

2.根目录下找到Data后删除里边的Cache文件
百度网友7cd7679
下载蘑菇插件,然后用他带的一个修复工具修复一下应该就没问题了
我上次也是一进游戏就报错,估计是改模型改的了,修复之后就没事了
追问
但是我没改过模型,我等等试试吧
追答
嗯,希望对楼主有帮助
lang1380a
个人建议重新下载WOW
追问
确定有用?