笔记本电脑如何修改操作系统?

看中了神舟精盾K590S-I7D2。但是它的操作系统是Linux。如何改成Windows764位?电脑城有专业人员会修改吗?... 看中了神舟精盾 K590S-I7 D2。但是它的操作系统是Linux。如何改成Windows 7 64位?电脑城有专业人员会修改吗? 展开
百度网友77607361
知道合伙人教育行家

  1.  先想好要将系统装在哪个盘,然后将该盘整理。这里所说的整理,就是将有用的文件放到另一个盘中保存起来,以防格式化的时候误删掉。

  2. 重新启动计算机,然后按DEL键进入BIOS设置。 进入BIOS后切勿随便改动,因为这里面的东西都是相当重要的,如果改错可能会连系统都进不去。

  3. 看屏幕中的提示,首先需要用户选择是安装新的操作系统还是修复,选择安装新的操作系统,然后按F8同意那些协议,出现盘符选择界面。

  4.  用键盘上下键移动光标至要安装的盘符上,按“D”键,系统会提示说删除该盘将会删除所有资料,接着按“L”键再确定删除。完成后屏幕返回到刚才的界面。然后选择“在当前盘安装WindowsXP后按回车,系统提示要格式化该盘。选择“快速NTFS方式”格式化,此时出现格式化界面,稍候等进度条到100%时计算机开始自动装入光驱中的安装文件,大概时间8分钟左右,完成后系统自动重启。

  5.  重启后再次进入安装界面,此时将安装盘再放入后安装继续,点下一步。

  6. 这个过程大概40分钟左右,其间屏幕会显示一些关于windowsXP的相关功能信息,可以留意一下。完成后系统提示将安装盘取出。然后重启,顺便进BIOS将开机启动顺序改回至硬盘启动,基本上就完成安装过程了,电脑的操作系统也就完全被修改了。

匿名用户
本本不错啊,多少钱入手的啊 怎么回事linux的系统呢,不是win7么。。。
来自:求助得到的回答
zqy_ll
去你买电脑的地方改,千万不要自己弄,不然你会后悔的。
JonyLeoLee
去你买电脑的地方改,千万不要自己弄,不然你会后悔的。
LX8118927813
去网上下载个系统 安装就行