我的旧版百度空间里的文章怎么怎么全丢失了? 100

前两天登陆,提示需要激活空间,按要求填写了Email后,发现里边之前的大量文章都不见了!只剩下空间相册还在。这是怎么回事?还能恢复吗?一直信任百度,怎么可以这样?... 前两天登陆,提示需要激活空间,按要求填写了Email后,发现里边之前的大量文章都不见了!只剩下空间相册还在。这是怎么回事?还能恢复吗?一直信任百度,怎么可以这样? 展开
我们d彼此
知道合伙人母婴行家
热爱百度,乐于助人~

你好,百度空间升级过程中,可能会看不到你的文章,此时导航栏会显示“升级中”是正常现象,你的文章不会丢失。

登录新版百度空间新版申请页面

后在页面上面填写你的个性域名,可以根据你的爱好填写,然后选择“立即升级”注意:此操作一旦进行不可以更改,请考虑好后在填写。域名仅可以使字母,数字和下划线。

系统接受请求后,会提示“正在启动升级”,需要稍等一会。

然后系统提示正在升级,首先是迁移数据库,你可以点击页面上的按钮,进一步熟悉和设置新版空间。

升级成功后会有站内消息提示的。这就说明你成功升级了!

升级后的百度空间暂时也许会无法看到自己原来的空间的文章,需要等待几天的时间,如果长时间没有显示出来,就是升级过程中出现了转移数据错误,建议到【百度空间吧】发帖反馈下。
追问
我17号操作的,今天已经24号了。。。。。
追答
到【百度空间吧】发帖反馈下,会有吧务帮你处理的
暗夜骑士863

百度空间已于2015年5月7日正式迁移到百度云-文章。

  1. 可以直接在百度云主页点击左侧菜单“文章”进入查看;

  2. 可以在百度网盘,鼠标移到顶部菜单“网盘”,在弹出的导航菜单点击“文章”进入查看;

  3. 也可以直接通过http://wenzhang.baidu.com/进入查看

  4. 博文内容(包括字体格式、原文、图片以及视频链接)不变。

砒霜败
百度自己搞砸了,很多人的都这样的,我的现在也是什么都没了,什么几小时,几十天了,还不是一样什么都没有,见鬼的百度
红色树
因为你升级了新版空间,资料它需要转换,过几个小时再看就会有了。没事的。
可能是系统的问题