国行三星9300出现未在网络上注册???

国行三星9300有时候打电话会出现“未在网络上注册”,电话拨不出去,别人也打不进来,重启手机后可以恢复。但这样也不是个事呀怕有时候丢失电话呀!求高手赐教!!!... 国行三星9300有时候打电话会出现“未在网络上注册”,电话拨不出去,别人也打不进来,重启手机后可以恢复。但这样也不是个事呀怕有时候丢失电话呀!求高手 赐教!!! 展开
qq553090089
是你的信号不稳定,你进入网络选择,选择自动选择。我的也是一样,有时候会出现这样,其实你不用重启,换成飞行模式然后再开启,他就会自动搜索
追问
我用的移动卡,直接选择的是仅GSM,出现这种情况后,到信号好的地方它也不自动恢复,闷,有什么更好的办法没得呢?
追答
不行换个系统看看
Jtti
避雷柜

  国行三星9300手机出现未在网络上注册,可尝试以下操作:
  1、建议更改网络模式:设定-更多设定-移动网络-网络运营商重新选择搜索网络。
  2、建议更换其他SIM卡尝试一下。
  3、待机画面点击应用程序-设定-更多设置-移动网络-网络模式-选择仅GSM。
  4、如果还是存在,建议用户把机器恢复出厂设置,建议用户事先把重要的数据比如电话本、视频、图片等备份一下)。
  5、建议用户将手机固件升级到最新版尝试。
  若通过以上方法问题依然存在,建议将手机送到附近的三星售后服务中心检查处理。
lpoikzxc
我的电话也是!我用的是联通3G卡就是这个问题!我已经拿到厂家重新装系统了!
asdftywq
三丧i9300刚用6个多月就坏了频繁死机一天n多次,棒子太坑爹啊!我是6月10号买的。4.0.4不死机升4.1后开始.至今已经到不能正常使用的频率死机。听,看很多人也有相同情况,才知这是通病。棒子及棒托祝你们积德行善福泽家人及后代啊!
匿名用户
是刷过机后这样的吗