我和同事们都谈不上话好郁闷的

百度网友896372f
嘛你和同事们的等级怎么样?不是很犀利的问题,只是很自然的会想到说会不会是外界原因导致的你们无法进行正常的沟通而不是觉得说会是自己本身的问题。【呐你该知道自己的问题有多简洁了吧】
如果不是外界原因的话就来说说自己吧。
第一点:自己相对他们来说觉得自己高于他们,觉得他们说的内容自己都不想去说不想去交流,觉得自己的思想相对来说要XXXX...如果是这样的话,就改改自己的为人处世方式呗。你想想看,要是有人成天在自己身边转悠但是又对自己的谈话有意见,怎么会还想交流还想一起吐槽呢~
第二点:自己相对他们来说觉得自己低于他们。觉得他们说的内容自己好像搭不上来,没有办法和他们产生共鸣╮(╯_╰)╭ 所以有个很憋屈的也是很煞笔的方法就是去了解他们的谈话内容可以的话了解得比他们还多一些~这样显得自己博学的话自然大家就会想要来了呗~你想想,当你们在说一个话题的时候,突然有个人用更博学的思想来一起谈论,难道自己不会想接触这样的人么?

【额以上都是我觉得哈,因为自己在对待自己的朋友的时候不会产生这样子的尴尬 就算有也是我冷落她们啦 【捂脸】 所以希望有帮助哟~因为不是很了解情况 所以泛泛而谈啦~好好加油哟哈哈
来自:求助得到的回答
回头是满满爱意
你可以在他们需要帮助的帮一下他们,或者主动搭讪。
来自:求助得到的回答
nicelucy602
麦蔓cf
、、、、、、