我跟我男朋友好了俩年了从来不主动给我买东西我不知道为什么老是说自己没钱没钱的

他刚上班一年了,没主动给我买过东西,看电影之类的都没有说出去不得花钱吗?老说自己没钱,说工资上交自己就留一点,什么也是我主动说他才干直接够了!就算自己有钱也不约我出去玩吃... 他刚上班一年了,没主动给我买过东西,看电影之类的都没有说出去不得花钱吗?老说自己没钱,说工资上交自己就留一点,什么也是我主动说他才干 直接够了!就算自己有钱也不约我出去玩吃饭之类的!节日给我买礼物来家里想半天也不知道给我买什么,就说没钱!他爸妈都知道俺俩谈着!我觉得跟他妈要钱说给我买东西出去玩之类的能怎么样?我只是想感动感动,也没说我非要怎么怎么样?我不想整天的跟他说怎么怎么做!我就希望他主动为我做点事!我到底该怎么办?谁能告诉我我该怎么对他? 展开
匿名用户
这个很容易看出来,如果他一向节俭,对自己也是很刻薄,那也没什么,如果他们很奋进更好。
但是如果他自己经常犒劳自己,中跟你说没钱,那不是自私就是不够爱你,只爱他自己。
想想他给别人和你自己花钱的比例就知道了。如果对你不看重结婚后更无地位了
黄政的_傻猪猪
呵呵!他真的爱你麽?虽说感情不是建立在金钱上的,但是感情没了金钱就是不行!!还没有结婚呢、他就如此扣门,结婚后呢!!一个男人如果爱一个女人,就什么都能为她付出。为什么有的女人爱有钱的男人,即使老一些也没关系?她们要的就是那种被宠的感觉。咱不要求他多么有钱、至少知道在天冷的时候为你挑选一条围巾、在你生日时给你一个小小的惊喜…这他都做不到、留他何用?
柔润又开心的闺秀b
原因有3:
1.老实都交给家人
2.本身木讷不会哄女孩开心
3.小气
你自己时间久了,你应该知道他是处于什么原因是这样的人,我想一般女孩都受不了这样的男友,可是想想比哪些大气脸充胖子、装酷的人不是好100倍吗
过日子还是实在比较好
彭南乐
男朋友这么不解风情,真不知道你们当初是怎么好上的。
首先,半开玩笑的提醒他要多关心你,浪漫点,别那么死扣,钱是用来花的,要不挣了干嘛???
实在不行,出去玩AA制他总得接受吧??
再次,建议你多熟悉他爸妈,现在这么不懂人情的父母还是比较少见的,如果真是那种一家子扣,不懂人情的。不好意思,我劝你多为自己以后想想
最后,希望他及他的家庭有所改变,祝你们幸福
spell413
我在网上看到了这样的一个例子,不知道真实不,可还是值得说一下。一个高手追一个女孩子,很成功,那个女的急得问成熟的男人会勇于面对自己的责任的.与她在一起的时候要主动些,但是要保持适度.