关于口袋妖怪黑2的问题

我现在有水濑,卡蒂狗,混混鳄,灰豆鸽,火红不倒翁,索罗亚,连续攻击属性的泡沫栗鼠,问练哪些比较好,还要抓点什么属性的,具体在哪啊,谢谢!!... 我现在有水濑,卡蒂狗,混混鳄,灰豆鸽,火红不倒翁,索罗亚,连续攻击属性的泡沫栗鼠,问练哪些比较好,还要抓点什么属性的,具体在哪啊,谢谢!! 展开
  1. 混混鳄,在60级左右会学会逆鳞,很好用,配招:逆鳞,挖洞,咬碎,随便;特性:自信过剩,主力精灵,等级一定要最高。

  2. 水濑,交通工具,再加几个水系强招,在加一个喷射水柱。

  3. 灰豆鸽,也是交通工具,再加几个强招,加一个无视速度的技能。

  4. 路卡利欧,很重要,很难碰到,要像碰珍惜精灵一样有耐心。在那个牧场的地方,在最上面的最里面。然后到一个地方学技能(有个专门学什么什么拳的地方,不好意思,忘了),学习冰冻拳,因为在一周似乎不能抓冰系精灵,然后刷攻击和特攻学习力,配招:波导弹,冰冻拳,近身战,剑舞/冥想,在战斗时一般强化一次就可以了。

  5. 龙王蝎,在火山附近,控场用的,学会毒菱,再刷速度学习力,体力学习力,一般没他事了,打龙系道馆是很重要,放个毒菱,然后带一只会防御技能(比如先决)的精灵(先决这个技能那只警戒狸就会),再一个先手就好了,这个方案建议打龙系道馆最后一只精灵,因为前面的路卡利欧一个冰冻拳就残血了。

  6. 雷精灵,伊布用雷之石(在电气石洞穴有的拿的)进化,在下水道(新城市有剧情让我们去的那个地方,开始有人拦住说要找东西的地方,带一只19级左右的精灵然后碰喷雾器)最深处,主要打电系,水系,鬼系道馆和天王。

前六只为主要精灵,打天王的话混混鳄一定要60级以上,路卡利欧也是,一般这两只就可以灭队了。也可以无聊时去抓抓别的精灵玩玩,比如天蝎王(进化道具在地铁那,15JP换的利爪),金属怪(好像在电气洞穴,不过捕捉率极低)等等。

        希望尽早通关!望采纳!(纯手打,不准抄袭)

敏思佳0i
练混混鳄,再抓只电系的电龙(算木牧场有小绵羊可以抓),龙系的双斧战龙(吹寄洞穴有牙牙可以抓)或沙漠蜻蜓(荒野名胜区)
时光箴言
楼主和我的差不多哦,我说一下我的阵容吧!希望对楼主有帮助;水濑,卡蒂狗【可以练,过虫,冰道观】,混混鳄,【过后面的天王之一,鬼天王】鬼烛台【也可过后面的天王,超能,还可以过冰道观】武斗我用的是木棒小子【天王之一,恶】楼主最好再练个冰系的宠,过武天王和冠军,也可以让水懒学冰系技能就不用练冰宠了2选一啦!!!
来自:求助得到的回答
火红不倒翁练什么。。。。。

刚属性。。。刚斗鲁卡一只。刚电小磁怪一只(电气石洞穴升级进化)
索罗亚克会火焰喷射的。。。。。飞行用勇士鹰