我想买部手机,不知道买什么品牌最好.

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀30手机不错的,全网通6GB+128GB,目前华为商城在售价格2999元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.53英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率FHD+ 2400*1080 像素,屏占比91%。
2、拍照:前置摄像头像素3200万,后置四摄:超感光摄像头4000万像素+超广角摄像头800万像素+长焦摄像头800万像素+微距摄像头200万像素,无论明暗远近,它都能助你轻松摄猎生活中的光影之美。
3、性能:采用Magic UI 3.1.1(基于Android 10),搭载麒麟985 5G SoC芯片,NPU大核+NPU微核架构, AI性能和智慧体验再升级。
4、电池:电池容量4000mAh(典型值),标配充电器10V/4A,手机快充支持最大10V/4A超级快充,兼容5V/4.5A超级快充。40W超级快充,30分钟即可充75%电量,告别低电量焦虑症。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息,根据个人爱好与需求进行选择。
月下叨叨
各个品牌都有不同的侧重点:
NOKIA:一个相当重视质量的品牌,但手机外型啊零声啊
屏幕啊功能方面就比较吝啬了,尤其是1500以下的
手机.
MOTO:功能方面属于中游,外型也不错,但体积偏大,最近
很火的V3不错.但该品牌质量方面不是很如人意
索爱:手机外型时尚,功能继承了爱立信的血统而十分强大
但因为功能的强大而导致手机反应速度稍慢.
但我觉得现在的索爱手机在速度与功能方面处理的
比较好了,"速能比"比较高
三星:韩国企业,零声屏幕很慷慨,但功能上较吝啬,
内存管理上限制教多,手机软件设计在细节上处理
得不够人性化,软件BUG时有
度牧圣8482
N机固然是好,但价钱也很贵.如果你在手机网上看下,可以比较出相同的配置,N机,还有三星,要比其他牌子的手机贵至少1000.
现在大多数人用的质量好的手机有,NOKIA,
MOTO:软件反映速度慢
三星:水货特多,而且行货比水货至少贵1000以上
索爱:使的人也很多,不了解
西门子S65是特经典的机型(建议购买)
飞利普:待机时间长,质量好
波导;建议购买D660,去网上看看吧,这款手机是现在性价比最好的手机,我现在已经用了3个月了,感觉非常好
百度网友4178d7a
应该还是NOKIA,性能不错的,返修率还蛮低的,各方面都挺好,适用于首选,其次我觉的,MOTOROLA也不错,我现在用的,也很好,也是大牌子,质量有保障,式样,功能都很好,你可以从这两种选择
百度网友9ca4ca999
以我看来NOKIA 最好,我周围同学都用这个,我的不是,有点后悔了,一后有钱去换个NOKIA 的,功能多