游戏王km2txt全集下载

数字爱茜茜4343

游戏王km2 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
主角简介
高桥俊也:本书主角,十五岁,目前童实野中学三年级就读中。受到身为漫画家和职业游戏人的父亲影响,从小就喜欢看漫画和玩怪兽决斗,因此也一直没少挨母亲的大棒教育(笑)。志向是考上著名的决斗学院,然后毕业成为职业决斗者。为人强调决斗六感中的心灵交流,使用的卡组是名为“k”的超珍稀卡组(全世界限量三套发行)。
荷露斯:俊也随身携带的一块银色碎片(神谕的律法书)中被封印了三千余年的神秘灵魂,因为被俊也无意中以自己的鲜血从碎片的封印中解放出来,所以为了报恩而把俊也称为“老大”,自己则以俊也的小弟自居。
布洛克神原:俊也的同班同学,十五岁,从决斗学院中等部转学到俊也所在的童实野中学的少年。由于喜欢使用积木型卡组,所以被人称为“布洛克(block,方块的意思,这里作‘积木’解释)神原”。其真实身份是世界ocg协会的“规则维持部”派出夺取“k”卡组的监察者之一,在与俊也的交战中化敌为友。本人相当的热衷于怪兽决斗和……
有问题再找我

龥M214
已发送。