口袋妖怪漆黑的魅影中笨笨鱼的钓鱼点在哪里

我在119道路钓了半天没钓上,听别人说有特定的钓鱼点?... 我在119道路钓了半天没钓上,听别人说有特定的钓鱼点? 展开
小熊玩科技gj

一、首先要知道笨笨鱼的id编号,从图鉴找到No349。

二、然后可以得知笨笨鱼的分布地区。

三、查看地图得知在119号道路,这时移动到119路。

四、来到119路后碰运气垂钓,直到有笨笨鱼上钩。

五、上钩后即可捕捉获得笨笨鱼。

鲨鱼星小游戏

口袋妖怪绿宝石笨笨鱼在119号道路抓,寻找步骤如下:

1、首先游戏中笨笨鱼的图鉴编号为No349。

2、点击出现笨笨鱼的分布地区。

3、具体出现在119号道路。

4、来到119路钓笨笨鱼。

5、上钩后即可捕捉获得笨笨鱼。

百度网友fef5b6f
楼上那是白金版吧。。。
笨笨鱼的钓点与你的ID和时间有关,所以每个人的钓点都是不同的,只能地毯式搜索,整条路上只有6个点可能钓到笨笨鱼。建议用低级钓竿钓,这样钓上的精灵种类少排除干扰,在钓点有50%的几率是笨笨鱼,而且不会出现水母,在一个点钓个两三次,没有笨笨鱼或者出现水母就换下一个。最需要的还是耐心,楼主加油吧~
时光箴言
丑鱼低级钓竿就可以了,每个水面上的格子都是钓点,不局限与岸边。
芥末松饼加美丽。
211道路左面的山洞里 有雾的湖里用钓竿掉到 方法和以前一样 是湖的随机点出 你最好把湖的每个地方用钓竿钓一下(没钓到的就再钓一下) 具体要花2个小时 但是为了这个强大的精灵也是可以考虑的 我一开始是去练努力值的结果遇到抓到了 希望对你有用
sw1995618
  笨笨鱼捕捉点(为方便确认用两种方法说明,同一个钓鱼点):
1、夜晚8:00(现实时间,我是在这个时间点钓的,不知道别的时间点行不) 普通速度下,天气研究所右边的石壁第一个折角处(桥右边的下方)贴着石壁,到折角处向下游一步,再往左游三步,原地往后转,用低级钓竿钓。
2、同一时间,天气研究所和桥连接的石壁(不是折角)贴石壁往左游一步,再向下游三步,向右转,用钓竿(该点的石壁是:游到木桥下正好遮住白帽子向下游一步,刚好好冒出头,右边相距一步距离的就是该石壁) 注:只限于晴天