Win7 32位怎么升级到Win7 64位?

现在我用的是Win732位旗舰版,但我想装Win764位旗舰版,光盘放进去点升级提示”1.版本比光盘上的新;2.不能从32位升级到64位。“因为我安装的软件配置起来太复杂... 现在我用的是Win7 32位旗舰版,但我想装Win7 64位旗舰版,光盘放进去点升级提示”1.版本比光盘上的新;2.不能从32位升级到64位。“因为我安装的软件配置起来太复杂,所以不想重新安装后再去一个个配置,请问有什么办法能将现在的软件及相关信息备份下来,然后移植到64位系统上? 展开
gtz8061
32位机器只能安装32位系统。64位机器都能安装。
但是从32位更新到64位后,很多软件也需要相对应64位的才能正常运行。所以直接更新成64位就算成功了,也有可能有不少软件会运行不了。
实在要升级成64位可以参考下面方法:
把windows7个32位版本和64位版本的镜像都下下来了 却发现 运行64系统的安装文件时 提示:程序不是有效的32位程序 如何升级呢?第一步:先把32位的iso系统文件和64位的iso系统文件用winRAR解压出来,分别放在D盘和E盘的根目录下。
第二步:以管理员身份运行cmd, 手工输入如下命令:d:setup /installfrom:e:sources/install.wim (注意:setup和/之间有一个空格)
“/installfrom”参数指向64位的install.wim,这里的“d:setup”代表32位Windows
7,而“e:sources/install.wim”则表示来自64位Windows
7的安装镜像(具体盘符根据个人电脑不同可能有差别,大家自行修改吧)。
执行上述命令之后,立即就可以在32位系统上正常运行64位Windows 7的安装程序,是不是很简单?
第三步:按照常见的安装32位windows7方法接着操作就行了。
安装感受:我是采用这种方法来安装64位的windows
7的,很方便.但是中间还是需要注意几点.
1.这种安装方法需要你有32位版本的安装文件(正好我两个版本的都有),全部解压到根目录下.
2.虽然方法中用到的命令行 前面是32位安装文件中的setup
但应该是需要解压32位安装包中
    全部的文件.(开始的时候我只把是setup文件提取出来,按照上边的方法,会提示缺少文件)
3.把64位的安装包解压到另一个磁盘,还要注意要把install.wim取出来,我的安装包中这个文件
   在source文件夹中, 而上述命令 是直接在根目录下寻找文件.
追问
请问这种方法是安装还是升级?会覆盖我原本的软件吗?我的ISO镜像是32位+64位的,进入安装界面选择升级/安装32位或64位旗舰版,好像不太好办啊
阿尧说财

你好,32位是不能升级到64位的。

你可以使用百度云盘将重要的软件和文件备份到远端。

但是软件那些的最好不要移植,因为注册表的原因移植后会出现一些不好的问题,还不如重新下载,但是那些单机游戏,重要的办公软件可以移植的。

当然最好是重新的安装配置。

希望对你有帮助。
心利小际
知道合伙人影视综艺行家
学生

  前期准备:
  1. onekey一键还原工具。
  PS:onekey一键还原工具可以在网上下载,或者是解压从本站下载的ISO镜像文件,里面就有onekey一键还原工具。
  2.后缀为.GHO的64位镜像文件。
  PS:在本站的深度Win7栏目下,找到并下载64位的深度Win7系统,墨染暖心下载的是该栏目下的win7旗舰版64位深度技术201411优化经典版。将下载下来的Win7 64位ISO镜像文件进行解压后,提取其中的WIN7.GHO镜像文件(即复制操作)。
  具体安装步骤:
  1.将onekey一键还原工具和64位的WIN7.GHO镜像文件复制到除C盘以外的硬盘根目录下,墨染暖心此处选择的是D盘根目录,
  2.双击打开onekey一键还原工具,
  3.在出现的onekey ghost界面中,确保映像文件路径的正确性,映像路径不能有中文和特殊字符,否则无法继续安装,点击“确定”,
  PS:因为是将onekey和WIN7.GHO放在同一磁盘的根目录下,onekey中的映像路径会自动填充。
  4.在出现的onekey提示界面中,选择“是”,电脑自动重新启动进入系统安装程序,
  5.接着进入系统还原阶段,在系统还原窗口中,可以看到系统的还原进度,
  6.系统还原完成后,电脑重新启动,进入自动安装状态,墨染暖心截取典型的安装界面,
  7.当电脑重启后出现如图7所示界面时,则说明深度技术Win7 32位系统升级到64位成功!
皇甫圆圆
没办法。 要么用360之类的软件备份, 装好后直接安装吧,
wo190810401
选择重装系统,其他方法现在还不行