其实我挺不成熟的,因为各种小事,我把她删了有三次,qq.可是我离不开她,我也不想把她加回来了,太恶... 20

其实我挺不成熟的,因为各种小事,我把她删了有三次,qq.可是我离不开她,我也不想把她加回来了,太恶心了,可是有时我不开心,给她发短信,她也对我很关心...我可以给她发短信... 其实我挺不成熟的,因为各种小事,我把她删了有三次,qq.可是我离不开她,我也不想把她加回来了,太恶心了,可是有时我不开心,给她发短信,她也对我很关心...我可以给她发短信么,之前闹矛盾我说了再也不联系的,我上辈子欠她的吧 展开
有时侯很傻
你也可以主动找他道歉,然后就送一些小礼物给他,就像情侣手机挂链一样的,虽然物薄,但是也是你的心意啊。
匿名用户
那要看你们俩有没有发展的可能咯,闹矛盾时说的都是气话。如果你觉得你们还有可能,那就抛弃所有的不好意思吧,想加她就加她,想给她发短信就发短信。。她对你关心,可能她跟你一样哦,都离不开对方吧。
取个破名取8次
闹小情绪是必须的,但都喜欢对方,怕什么,发短信认错,要学会珍惜
fighting论文
可以呀,她对你还是关心,说明她还是希望你好呗,你难过发短信给她,你也可以过的好呀,做不成情人有的时候做朋友也是不错的,。
别别YXB
我是一个女人,不喜欢和前男友的关系闹得很僵,不好受。分了做朋友是挺好的。只要能恰如其分的把握度。但是你不想以后因为她和你心爱的人再闹矛盾的话,建议不要在经常联系了。过年过节发个短信祝福一下就行了。