酷派5210的问题,急

为什么我的酷派5210下载任何软件不是解析包错误就是应用程序未安装?怎么解决这个问题啊,急急急... 为什么我的酷派5210下载任何软件不是解析包错误就是应用程序未安装?怎么解决这个问题啊,急急急 展开
无可掩藏的情感
这个简单!解析包错误有可能是楼主下载软件时把软件的名称改了!导致格式不正确!下次下载时直接下载到手机上,别改名!应用程序未安装是你原文件未删除干净!可以用360手机卫士把没用的安装包清理一下!再就是获得root权限!下载刷机精灵,里面有一键root,之后就好了!这三种方法总有一种管用的,楼主信的过我的话,不妨试试!管用了记得采纳我哦!楼主祝你成功!