英雄联盟爆破鬼才怎么出装?

英雄联盟爆破鬼才怎么出装?要说装备的全称,要告诉我在那一类。。。... 英雄联盟爆破鬼才怎么出装?要说装备的全称,要告诉我在那一类。。。 展开
熬夜Mac2
一出装:
防御类:时光之杖
法术类:灭世者的死亡之帽、梅贾的窃魂卷(技术高手及跑路高手专用)、
虚空之杖、大天使之杖
移动类:明朗之靴

二出装:
移动类:法师之靴
法术类:巫妖之祸、瑞莱的冰晶节杖、大天使之杖、远古意志、冥火之拥

这两种出装,任意一种你都可以连招秒杀贫血英雄,当然再好的装备都要技术,否则你打不到钱。
介于你问的问题,我觉得你是新手吧。推荐你先试着玩猥琐流的,买个梅贾的窃魂卷,抓人的时候没把握就放个技能或A几下就跑,你就可以加层数,到了20层,就算没其他好点的装备,一本书就够你浪一阵了。
qwe2339984
鬼才很缺蓝
时光之杖或者雅典娜的邪恶圣杯之中选择出一个 (时光可在法力值找到 圣杯在魔抗)
主要看对面的英雄出 打小鱼人 皎月这些突进法师就雅典娜的邪恶圣杯
打莫甘娜 安妮这些法师就时光之杖
之后就帽子 冰仗 瓦格里的折磨(法穿杖) 鬼才出装基本就是这样 变化不大
liyasentm
炸弹人 是缺蓝 主要靠打野 给蓝BUFF 也可以出圣杯解决还能提供些魔抗但是S3圣杯削弱了
会玩的话那不是问题 自己控蓝 中路 多数对的都是 AP 前期优势局 打蹦中路 那种可以时光
别冰帐 那个太拖节奏 现在S3 有个1900块 的法伤 魔抗 移速装 很值 主动释放俩幽灵距离超远 减速 并标记标记敌方英雄 过度到帽子 你一定要记住永远没有固定的出装 会更具对面实施更改的
夜梦丶
出个法穿鞋,大天使,再冰杖或时光,大帽子,再冥火,最后一个深渊或复活甲
Thor_sake
一鞋3血瓶出装
第一次回家买多兰之戒 和或 蓝水晶
蓝水晶-圣杯
无用大棒-帽子
圣杯-雅典娜邪恶圣杯

以上全在法伤类