我是个初中生,自从我住到外婆家,简直快把我逼疯了。初中作业多,每天作业多,我自己都没什么,倒是外婆 5

外公一直在骂,说老师布置作业怎么多,我这么辛苦,我心里听得多少不舒服,又不是我一个人多。这还不算什么,一到晚上九点就催着我上床睡觉。有一次老师让我把写我的作文打成电子稿,... 外公一直在骂,说老师布置作业怎么多,我这么辛苦,我心里听得多少不舒服,又不是我一个人多。这还不算什么,一到晚上九点就催着我上床睡觉。有一次老师让我把写我的作文打成电子稿,我达到12多,还没好,外婆起来上卫生间,看到我,说什么也要把我拉上床。还告诉妈妈,妈妈又批评我让老人担心。我常常是英语单词,文章没背好就不得不睡觉,老师说我懒,才半个学期我从班上第三跳到了第八第九。
我又一个记忆枕头和抱枕,老人嘛,老光念,因为抱枕大,非要我用抱枕睡,用记忆枕头抱,我妈又刚好相反,我就夹在中间,刚脆两个都不用。
他们又天天说我吃饭吃得少,天知道,我这几天长胖了多少?
真不知到要怎么办了?
未来迷茫了
yinfumin7
我和你差不多,但是我是快被我外婆逼疯了,我成绩不错,但我外婆看我比不上别人家小孩又天天说你到时候连个高中都考不上啊好歹考个技校吧,省得到时候长大要饭啊什么什么的。如果他不是我外婆我真的要和她吵起来,我知道她老了不懂很多东西但天天听这些真的快把我逼疯了。老人真难搞定。。。我快死了
柒小苝
可以试着和父母沟通啊,或者要老师帮你做思想工作
匿名用户
现在的初中生都这么纠结?
百度网友89331b0da
回家住呗
追问
回不去,妈妈生了弟弟,爸爸在上海
追答
这没法了,只好提高自己的打字速度和学习效率了