怎么牧场物语女孩版新年牧场里的电视上的不是女神猜数字

而是那个好多1的提问,答对了拿一个真实之玉的... 而是那个好多1的提问,答对了拿一个真实之玉的 展开
枫谷剑仙

我也碰到了这个问题,查找后发现,1、女神只在春1~5日出现,2、女神只出现在牧场的家里,3、女神不在默认的天气频道,需要打开电视后按方向键去其他频道才出现,4、我怀疑是我玩的汉化版本的问题(我的是middle汉化0.6版),因为我常发现切换某个频道会跳一下又回到天气频道,我怀疑就是女神频道因为什么BUG而不出现。我回去电脑上看看其他版本有问题么。

回家后下载了其他版本后发现,确实是我玩的版本问题,我下载了“牧场物语吧”精品区的女孩99%汉化版,已开始第一天找电视,按左,马上就是女神了。另外精品区的“较完美的男孩版”也可以按出女神,但不是第一次,如果按左不是的话,按其他频道再切换回来,因为是随机的。不过还是只有春1~5才出现,每天可以玩5次,而且这之前不能去泉水边见女神。因为在房间里时间是不动的,所以可以一直玩不用怕。

因为这里贴链接会被吞,所以请自行去百度“牧场物语吧”精品区找

热过就冷了
新年的电视节目是随机的。
可以多开几次试试。

对了,我突然想起来,如果是镇上的别墅的话,新年节目似乎就是答题。
如果想和女神猜数字,那么就去一开始牧场里的家才对。
千年_我等你
好像是开了电视按左键吧0..0
貌似前提是当天还没和女神见过面喔
不过那1的节目是什麼哇0..0
好像不认识(摇头)
杨耀耀耀
新年的电视节目是随机的。
可以多开几次试试。祝你好运
来自:求助得到的回答