冷门单机游戏推荐!!!多谢!RPG FPS AVG都行! 10

红烧机器猫
那就推荐几个独立游戏和冷门游戏吧 都很小 你下下来要是不好玩也不浪费时间
rpg 废都物语 画面很简陋 但是玩下来绝对是诚意十足 作者很有创意 不管是练队伍,看剧情(严肃或是吐糟),还是找隐藏要素,在其中都能挖掘到乐趣
苍穹霸主2 有点早的游戏 素质没的说 很有策略的游戏 5个种族的战役(同样类型的电脑上很少很少)
如果你喜欢苍穹霸主,可以再去玩一个纯卡牌的游戏,魔幻卡牌,单机战役加上网络对战,可以每天无聊打两把,打几年也不会厌倦(下载时注意下汉化版的)
IB的恐怖博物馆 也是几十兆的恐怖解谜游戏,不长,一晚上就可以通关(我是忍不住一晚上打到通关,确实吸引我)
另外一些评价很好的独立游戏,如 时空幻境,洞穴物语(均为act,后者可以
用ps玩),机械迷城(解密,不需要语言的游戏)
nds上,或者用模拟器,玩玩逆转裁判1-4吧(这个名气大,可是我老喜欢了,忍不住推荐一个)
这几个游戏跟大作比玩家可能少一些,讨论的话可以去贴吧,fans的热情可不差大作分毫奥
如果楼主英文可以的话,试试看spiderweb的阿佛纳姆6和基因制造,又另一种新奇的体验,粗糙的画面,但是作者的描写很棒,玩过了各种以画面为噱头的所谓大作,试试这样返璞归真的作品就觉得当年大众软件上一句话说得真好 “游戏画面总有一天会发展到视网膜的极限,然而,人类的想象力,没有极限”
lolohope
多了RPG:仙剑、上古卷轴、刺客信条、细胞分裂等、FPS:使命召唤、战地、孤岛危机等。。。重要的看你的电脑配置
发面疙瘩
正当防卫2 很不错的游戏哦!
来自:求助得到的回答
Keidel
FPS:前线战火之源 。全球行动(超老的游戏)
隐匿de雨
冷门好玩吗? 暗黑血统1 2 玩过了没